选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天开始用吗啡了
月亮(Amy) 12867 11
2019/4/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
真没想到老爸的病会发展的这么快,到去年11月还坚持每天6千米长跑,12月天冷了才停下来,然后咳嗽,咳血,住院检查说是支气管扩张,输液不管用,出院一周又回医院,还是说没有癌,又住半个月医院,大年三十出院回家过年,过年期间身体好了很多,三月中旬憋气又去医院,抽水,确诊肺癌晚期,发展太快,已经没办法治疗了,到现在一个月,当初走着进医院,现在浑身插着管子,坐起来都得扶着,话已经不能说清楚了,今天大夫说开始用吗啡解除病痛了,老爸的日子好像越来越短了,我真不知道该为他做点什么。
Alternate Text
  • 清无鱼🐠
    1 楼 2019-04-11 11:53:59

神了

月亮(Amy)

是,没治疗,老爸已经80了,发病速度太快,老爸的妹妹就在这家三甲医院当个领导,所以她们私下跟我们说的,到这种程度,治疗成功的可能性非常小,不成不仅会缩短生存时间,而且病人会非常痛苦,现在我们就是保证他生存质量为主,尽量延长时间,据他们那里的大夫说,老爸这种情况如果治疗现在可能早没了。

• wf
    2 楼 2019-04-11 06:18:38

多陪伴老爸就行了

• 沧海一声笑
    3 楼 2019-04-11 02:52:40

谢谢!

月亮(Amy)

不知道什么手续,今天大夫查完房就开出来了

• 月亮(Amy)
    4 楼 2019-04-10 10:11:57

是,没治疗,老爸已经80了,发病速度太快,老爸的妹妹就在这家三甲医院当个领导,所以她们私下跟我们说的,到这种程度,治疗成功的可能性非常小,不成不仅会缩短生存时间,而且病人会非常痛苦,现在我们就是保证他生存质量为主,尽量延长时间,据他们那里的大夫说,老爸这种情况如果治疗现在可能早没了。

清无鱼🐠

关注过你,你家好像没有进行什么治疗?

• 月亮(Amy)
    5 楼 2019-04-10 10:04:34

沧海一声笑

开吗啡需要什么手续吗?我现在也急需吗啡,药店没有。

• 月亮(Amy)
    6 楼 2019-04-10 10:04:34

沧海一声笑

• 沧海一声笑
    7 楼 2019-04-10 08:52:56

• 清无鱼🐠
    8 楼 2019-04-10 08:42:42

关注过你,你家好像没有进行什么治疗?

• 老天爷救救我爸爸!
    9 楼 2019-04-10 07:59:50

哎!一样的无奈

• 别复发
    10 楼 2019-04-10 05:48:18

用爱过好每一天。唉!人生多风雨,何必再添痛。

月亮(Amy)
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员