选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
鳞癌肝转移
爸爸好起来 13016 22
2019/3/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
有没有肝转移的病友,化疗后转氨酶由500到800,不知道是肝部转移进展还是化疗药物和最近一系列药物要做结果,如果肝功能不好是不是可能都无法继续化疗了??????心力交瘁,每天都有新的担忧出现
Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-03-31 09:24:11

你爸脑转怎么处理的啊,我爸这几天有头昏症状

爸爸好起来

那个药是医生推荐给你们的吗,需要基因突变吗

• 爸爸好起来
    2 楼 2019-03-29 08:57:43

那个药是医生推荐给你们的吗,需要基因突变吗

天堂有罪

我用孟版克唑替尼后肺部肿瘤停止发展并萎缩,但肝转的肿瘤有发展,迷茫恐慌中,不知啥办?

• 天堂有罪
    3 楼 2019-03-29 07:07:12

我用孟版克唑替尼后肺部肿瘤停止发展并萎缩,但肝转的肿瘤有发展,迷茫恐慌中,不知啥办?

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-03-29 04:45:15

找的医药代表买的,一次不到一万六,说是买3次赠3次,

爸爸好起来

国产pd l1哪里买的,多少钱一次?化疗后有查ct 吗你们

• 爸爸好起来
    5 楼 2019-03-28 11:55:20

我也有感觉,不是医生在治病,是家人在搏命

Jane

是不是化疗会促进病程,家属真的很难办,感觉每一步治疗都是在赌博,没人知道正确答案,都要自己做决定

• Jane
    6 楼 2019-03-28 11:54:41

是不是化疗会促进病程,家属真的很难办,感觉每一步治疗都是在赌博,没人知道正确答案,都要自己做决定

老天爷救救我爸爸!

我爸爸肝转,没化疗时检查肝没有转移,化疗两次就有了,长的很疯狂,哎!

• 爸爸好起来
    7 楼 2019-03-28 11:53:43

国产pd l1哪里买的,多少钱一次?化疗后有查ct 吗你们

老天爷救救我爸爸!

今天用了国产pd-1,反复发烧,明天化疗

• 老天爷救救我爸爸!
    8 楼 2019-03-28 10:45:26

今天用了国产pd-1,反复发烧,明天化疗

为爱加油向前冲

是化疗起作用了吗?除了化疗还有其他方案吗

• 爸爸好起来
    9 楼 2019-03-27 07:50:29

加油

老天爷救救我爸爸!

病灶也缩小了,希望是好事,明天用pd-1了

• 老天爷救救我爸爸!
    10 楼 2019-03-27 07:34:59

如果癌热的话吃萘普生

爸爸好起来

还能消失吗,这个鬼病真是让人崩溃,不过也是好消息吧,发烧是不是肿瘤有坏死,我爸已经按时吃退烧药了,但是还是会发烧🤒️

爸爸好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员