选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
鳞癌肝转移
爸爸好起来 13064 22
2019/3/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
有没有肝转移的病友,化疗后转氨酶由500到800,不知道是肝部转移进展还是化疗药物和最近一系列药物要做结果,如果肝功能不好是不是可能都无法继续化疗了??????心力交瘁,每天都有新的担忧出现
Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-03-24 04:58:21

我爸爸肝转,没化疗时检查肝没有转移,化疗两次就有了,长的很疯狂,哎!

• 爸爸好起来
    2 楼 2019-03-24 05:18:59

那怎么办,换方案吗

老天爷救救我爸爸!

我爸爸肝转,没化疗时检查肝没有转移,化疗两次就有了,长的很疯狂,哎!

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-03-24 05:33:53

换了,后天去复查,我觉得还是无效

爸爸好起来

那怎么办,换方案吗

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-03-27 03:27:50

我爸今天复查肝上转移消失了,但不知道怎么又发烧了,没有感冒,

• 为爱加油向前冲
    5 楼 2019-03-27 03:34:09

是化疗起作用了吗?除了化疗还有其他方案吗

老天爷救救我爸爸!

我爸今天复查肝上转移消失了,但不知道怎么又发烧了,没有感冒,

• 爸爸好起来
    6 楼 2019-03-27 06:05:30

你是怎么治疗的,肝转移病灶大吗

• 爸爸好起来
    7 楼 2019-03-27 06:06:50

还能消失吗,这个鬼病真是让人崩溃,不过也是好消息吧,发烧是不是肿瘤有坏死,我爸已经按时吃退烧药了,但是还是会发烧🤒️

老天爷救救我爸爸!

• 爸爸好起来
    8 楼 2019-03-27 07:22:31

我都没听过这个治疗,是不是肝转移病灶少才可以,唉

• 老天爷救救我爸爸!
    9 楼 2019-03-27 07:26:31

病灶也缩小了,希望是好事,明天用pd-1了

爸爸好起来

还能消失吗,这个鬼病真是让人崩溃,不过也是好消息吧,发烧是不是肿瘤有坏死,我爸已经按时吃退烧药了,但是还是会发烧🤒️

• 老天爷救救我爸爸!
    10 楼 2019-03-27 07:34:59

如果癌热的话吃萘普生

爸爸好起来

爸爸好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员