选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
总睡觉好不好
月亮(Amy) 11619 10
2019/3/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸这两天总困,总在睡觉,一会疼醒了,一会咳醒了,但吃点止痛药接着睡,睡的还挺深,是不是好现象?
Alternate Text
  • 月亮(Amy)
    1 楼 2019-03-25 10:20:14

没关系,我最开始也有很多的不舍,在大夫说之前我从没有感觉过他年纪大了,在我心里他还是那么年轻,到去年11月底他还每天6千米长跑,天冷了才停下,12月开始生病,住院,到现在已经下不了地,我现在也必须得承认他确实老了,体质确实不如想象中好。

A🌸金子

我没看到你父亲多大,不好意思,现在看到了,我收回上边的话,年纪大了这样是最好的选择

• A🌸金子
    2 楼 2019-03-25 06:36:45

我没看到你父亲多大,不好意思,现在看到了,我收回上边的话,年纪大了这样是最好的选择

• A🌸金子
    3 楼 2019-03-25 06:33:24

我爸是最早期手术完现在没有治疗,如果是我爸爸晚期,我一定不会放弃治疗,我会想尽一切办法让他多陪我,哪怕多一天,我现在也在学习这方面知识,现在治疗方法很多种,靶向免疫化疗.为什么不试试,那些吃靶向药活好几年的很多很多

• 消逝的风ジ☆
    4 楼 2019-03-25 06:26:31

别听楼上一些人扯淡,年龄太大,发现太晚,顺其自然不失为一种不错选择。

• 月亮(Amy)
    5 楼 2019-03-25 11:56:34

嗯,我在医院问问有没有这个科室,现在是一直在医院住着呢,疼了止痛,咳了止咳,让他最后舒服一些,有大夫我们也能放心

别复发

听说过姑息治疗吗?即便是保证生命质量、减轻痛苦也需要专业指导。许多大医院都有姑息治疗中心,建议去问诊。

• 别复发
    6 楼 2019-03-25 11:40:30

听说过姑息治疗吗?即便是保证生命质量、减轻痛苦也需要专业指导。许多大医院都有姑息治疗中心,建议去问诊。

• 月亮(Amy)
    7 楼 2019-03-25 11:32:18

大夫说保证他最后的生活质量😭

清无鱼🐠

我真服了,大夫说不行了,就不治了?

• 清无鱼🐠
    8 楼 2019-03-25 11:28:54

我真服了,大夫说不行了,就不治了?

月亮(Amy)

没做,大夫说老人没多少时间了,尽量不折腾他了,很多都没查。只知道是肺癌晚期

• 月亮(Amy)
    9 楼 2019-03-25 11:18:33

没做,大夫说老人没多少时间了,尽量不折腾他了,很多都没查。只知道是肺癌晚期

别复发

做脑核磁了吗?

• 别复发
    10 楼 2019-03-25 11:02:33

做脑核磁了吗?

月亮(Amy)
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年