选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
PD-1求地方
天佑吾父 12194 10
2019/3/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
我打算上免疫了,四天后出表达结果。但是不管表达怎么样,都要上。不能手术、没有突变、不想化疗,只能搏一下免疫,之后不得已再化疗吧。我希望找一个有经验负责任的医生监管,现在联系两家三甲,觉得他们都是程序化的治疗。有没有北京的病友了解,哪个机构或者医院有比较个性化的PD-1治疗?跪求跪求。首选北京。
Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-03-26 02:22:54

跟我想的一样,我家也是这样

天佑吾父

嗯,已经做了测验,等结果。不过结果不重要了,怎么样都要试试。骨转移、无突变,不是我选择做什么,而是没的选了。可能把钱花了把事做了也就心安了

• 人在旅途1972
    2 楼 2019-03-26 01:17:18

也可以盲试靶向药物

• 天佑吾父
    3 楼 2019-03-26 01:02:38

嗯,已经做了测验,等结果。不过结果不重要了,怎么样都要试试。骨转移、无突变,不是我选择做什么,而是没的选了。可能把钱花了把事做了也就心安了

领慕

PD-1对患者要求很高,不是所有的患者都能用的,医生会对患者进行评估的。

• 领慕
    4 楼 2019-03-26 12:00:24

PD-1对患者要求很高,不是所有的患者都能用的,医生会对患者进行评估的。

• 天佑吾父
    5 楼 2019-03-26 11:55:38

谢谢🙏

领慕

北京肿瘤医院有PD-1是临床试验,可以试试

• 领慕
    6 楼 2019-03-26 11:15:39

北京肿瘤医院有PD-1是临床试验,可以试试

• 天佑吾父
    7 楼 2019-03-26 12:17:37

谢谢🙏

别复发

北京肿瘤医院国际部,也叫北京新里程肿瘤医院,设施好、服务好、价格高,北肿的一流专家,不知合适否?

• 别复发
    8 楼 2019-03-25 09:59:55

北京肿瘤医院国际部,也叫北京新里程肿瘤医院,设施好、服务好、价格高,北肿的一流专家,不知合适否?

• 爸爸好起来
    9 楼 2019-03-25 09:54:06

医院的医生,都是程式化的,大概没有人会愿意为了个别人去冒险,我们自己已经准备回家了。

天佑吾父
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员