选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
农历2月19,为家人祈福🙏🏻
爸爸加油加油 14304 11
2020/11/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天农历2月19,观音菩萨的生日,昨晚从广东赶回长沙,今天五点起床赶最早的高铁去南岳为父母家人还愿祈福??

去年爸爸病后我第一次去拜菩萨,新的一年,父母搬了家,跟菩萨汇报了新地址,同时也为全家祈求健康平安顺利,父母百病消除,我们工作顺利,女儿顺利考上理想的学校…

晚餐时,爸爸说你们今天去拜了菩萨,我今天身体格外的舒服。

顺便说一句,爸爸上次的CT报告数据和之前的有点对不上,根据以往的经验,我再次质疑了医院,让妈妈过去找CT室,果然结果又改了…原发灶并没有增大,只是几乎没有缩小…

具体以后再说,最近在了解局部治疗的情况,即使原发灶还是稍缩小,但我不能等到真正耐药的时候再处理,太被动!

或许我爸还有机会手术?从他确诊那天开始我都没有放弃过这个想法…即使当时远处转移,生存期判定为4-8个月,医生觉得我痴人说梦,我也从未放弃过…

或许心诚则灵呢?

明天陪妈妈去复诊,索坦吃完不打算吃了,不赘述理由了。

加油吧!

Alternate Text
  • 奥斯特洛夫斯基
    1 楼 2020-11-26 09:19:56

请问做肺腺癌手术去湖南省肿瘤医院做还是湘雅二医院好一点呢?

• 爸爸加油加油
    2 楼 2019-03-29 08:54:53

我记得一开始就就有,没什么特别的症状

阳光永在

你们这个癌性淋巴管炎是刚查出就有还是治疗过程中出现的 然后就是化疗效果不好 上免疫治疗了

• 爸爸加油加油
    3 楼 2019-03-29 08:54:21

累及胸膜,那个边界点的把握每个人每次都不一样…

百合

报告也能改,太不负责任了

• 百合
    4 楼 2019-03-28 07:56:41

报告也能改,太不负责任了

• 阳光永在
    5 楼 2019-03-28 02:42:29

你们这个癌性淋巴管炎是刚查出就有还是治疗过程中出现的 然后就是化疗效果不好 上免疫治疗了

爸爸加油加油

我们没有针对这个单独治疗哦,就是肿瘤治疗

• 爸爸加油加油
    6 楼 2019-03-28 02:41:02

我们没有针对这个单独治疗哦,就是肿瘤治疗

阳光永在

你好 我想问下 我看报告你们也有癌性淋巴管炎 想问你们是怎么治疗的

• 阳光永在
    7 楼 2019-03-28 10:42:34

你好 我想问下 我看报告你们也有癌性淋巴管炎 想问你们是怎么治疗的

• 爸爸加油加油
    8 楼 2019-03-28 12:56:30

所以不要太相信那帮医生……得自救

天佑吾父

报告也能改啊?天啊,还有啥能信的

• 天佑吾父
    9 楼 2019-03-27 11:01:02

报告也能改啊?天啊,还有啥能信的

• 爸爸加油加油
    10 楼 2019-03-26 09:30:36

是,我也这么觉得,到还没有去见过胸外科医生,我爸累积胸膜不一定好手术,如果不能就放疗。

Ivy🍬

我也觉得,缩小到一定程度,可以开刀。期待

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任