选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
关于国产免疫药。
等待奇迹 14612 19
2019/4/15 发表在 小细胞肺癌 模块
父亲小细胞肺癌广泛期,目前2化结束,准备3化,今天给父亲用了信达的达伯舒,属于盲试,有用这个药的可以进来交流下,使用心得及效果。
Alternate Text
  • 等待奇迹
    1 楼 2019-04-15 10:17:01

身边有用过说有效的,这个还是因人而异吧!

愿我爸长命百岁

我爸爸在省肿瘤医院也是小细胞局限期,但是医生不建议用PD-1免疫药说是对小细胞没有有效的数据。群里有用过且有效果的吗?

• 愿我爸长命百岁
    2 楼 2019-04-14 06:30:55

我爸爸在省肿瘤医院也是小细胞局限期,但是医生不建议用PD-1免疫药说是对小细胞没有有效的数据。群里有用过且有效果的吗?

• 等待奇迹
    3 楼 2019-04-01 12:12:51

就是在医院输得

老天爷救救我爸爸!

达伯舒你家在哪里输液的,我们医院不给输,我找的上门护士,哎!

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-03-31 09:18:55

达伯舒你家在哪里输液的,我们医院不给输,我找的上门护士,哎!

等待奇迹

没有什么感觉,我们是联合化疗用的,化疗前三天用药。就是用上化疗药后有点恶心。

• 等待奇迹
    5 楼 2019-03-31 09:05:48

没有什么感觉,我们是联合化疗用的,化疗前三天用药。就是用上化疗药后有点恶心。

老天爷救救我爸爸!

你们体感怎么样

• 等待奇迹
    6 楼 2019-03-31 09:05:23

老天爷救救我爸爸!

你们体感怎么样

• 老天爷救救我爸爸!
    7 楼 2019-03-31 11:27:30

你们体感怎么样

等待奇迹

没有发烧。不过,听别的病友说是有发烧的,属于正常反应,不用太过担心。

• 等待奇迹
    8 楼 2019-03-31 08:43:32

没有发烧。不过,听别的病友说是有发烧的,属于正常反应,不用太过担心。

老天爷救救我爸爸!

你爸打达伯舒发烧没,我爸高烧

• 老天爷救救我爸爸!
    9 楼 2019-03-31 05:39:10

你爸打达伯舒发烧没,我爸高烧

• 等待奇迹
    10 楼 2019-03-27 10:15:15

河北秦皇岛,在秦皇岛人民医院买的。

Sean

你哪里的?哪个医院买的药?

等待奇迹
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任