选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
继续等结果?
为爱加油向前冲 12382 8
2019/4/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生的建议是继续做基因检测!看是否有突变吃靶向药 但是基因检测结果大概是7-10天才能出,这期间化疗放疗都不建议做!但是老爸咳嗽的厉害 睡觉睡不好 有什么方式能缓解呢?7cm多的病灶不会因为等待而增大严重吗?怎么如同闯关一样 每一关都是等待着的煎熬!加油??会向好的方向发展的!一定会的
Alternate Text
  • 为爱加油向前冲
    1 楼 2019-04-01 11:05:53

准备回老家呆几天 8-9号再过来看结果 在这等的心焦

父亲加油

那现在在家修养还是医院呢?

• 父亲加油
    2 楼 2019-04-01 10:55:20

那现在在家修养还是医院呢?

• 为爱加油向前冲
    3 楼 2019-03-31 06:56:53

那咱俩差不多 我14号到现在了 基因检测还没测呢

父亲加油

还有几天出结果吧,感觉医院检查顺序很不紧凑,检查到现在三周多了,什么治疗都没做

• 父亲加油
    4 楼 2019-03-31 06:32:32

还有几天出结果吧,感觉医院检查顺序很不紧凑,检查到现在三周多了,什么治疗都没做

为爱加油向前冲

等到了没?开始治疗了不

• 为爱加油向前冲
    5 楼 2019-03-31 05:58:25

等到了没?开始治疗了不

父亲加油

我家也是等结果期间什么都没做,也不知道病情会不会进一步发展。

• 父亲加油
    6 楼 2019-03-31 05:13:34

我家也是等结果期间什么都没做,也不知道病情会不会进一步发展。

• 为爱加油向前冲
    7 楼 2019-03-28 11:20:01

好的 感谢🙏早起我就去

消逝的风ジ☆

让医生开这个。应该能缓解。

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-03-28 11:18:13

让医生开这个。应该能缓解。

为爱加油向前冲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士