选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
换药国产免疫
为爱加油向前冲 10660 10
2019/12/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
经历了8次化疗
迎来了耐药
这7个月以来我们过的很平静
即使离不开肿瘤的话题 但是已经变得可以承受 坦然面对
而进展的消息来的突然,这次小考没能顺利过关,换药的心情真的无比忐忑 难以抉择 心里堵了一块石头一直突突。
国产进口?白蛋白紫杉醇还是多西紫杉醇?
纠结了一天 还是老爸自己做的决定
多西+国产君实拓益
不愿意给作为独生女的我增加负担
我真的为不能为我爸提供最好的治疗心存愧疚
我多么希望自己赚很多很多的钱 有能力去选择 接下来的路不知道还有什么等着我们一家,唯愿老爸在免疫治疗中可以获益!少一些副作用的伤害!我们想一家人竭尽全力一直走下去!
Alternate Text
  • 渴望平安
    1 楼 2019-12-10 01:26:09

加油

• 为爱加油向前冲
    2 楼 2019-12-08 09:36:00

医生允许 但是要是从外面买的

hujis

你们医院能给用国产的免疫药?我爸住院的医院不给用

• hujis
    3 楼 2019-12-05 01:46:22

你们医院能给用国产的免疫药?我爸住院的医院不给用

• 永不言败
    4 楼 2019-11-17 04:30:20

要建立老人良好心态,同时提高免疫力, 加油

• 为爱加油向前冲
    5 楼 2019-11-14 05:56:59

一起加油💪

亲爱的爸爸会好起来的

加油。

• 为爱加油向前冲
    6 楼 2019-11-14 05:56:50

谢谢!加油💪

兰亭

加油,家属和患者总是在艰难中选择 也不知道那种选择才是正确的。

• 为爱加油向前冲
    7 楼 2019-11-14 05:56:41

6次培美贝伐卡铂 2次培美贝伐 耐药了

小龙女

之前化的用什么药,培美曲塞试过吗?

• 小龙女
    8 楼 2019-11-13 09:11:43

之前化的用什么药,培美曲塞试过吗?

• 亲爱的爸爸会好起来的
    9 楼 2019-11-13 09:05:51

加油。

• 兰亭
    10 楼 2019-11-13 08:58:09

加油,家属和患者总是在艰难中选择 也不知道那种选择才是正确的。

为爱加油向前冲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员