选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
拿不定主意啊
绝地求生 13762 11
2019/3/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
有朋友推荐我们去北京天坛医院看看,我怕折磨不起啊,又怕各种检查重来一遍,能给个建议吗?
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2019-03-29 09:09:23

你到天坛看什么呢?天坛以脑外科见长,治疗肿瘤没有什么过人之处呀。如果你打算在天坛治疗,一通检查是少不了的,因为别处的资料进不了人家的电脑,医生不方便。

• 绝地求生
    2 楼 2019-03-29 07:49:43

好,谢谢!

墩墩儿

中医第一次需要本人到场的,不把脉没法开药,我们在北京是这样的,检查有资料就可以

• 绝地求生
    3 楼 2019-03-29 04:26:16

好的,谢谢你们,我是去看西医

• 墩墩儿
    4 楼 2019-03-29 04:25:15

中医第一次需要本人到场的,不把脉没法开药,我们在北京是这样的,检查有资料就可以

• 绝地求生
    5 楼 2019-03-29 03:33:24

所以还没回复朋友,还在原医院呆着,准备先出院

天佑吾父

总归是要尽快检查,尽快确定方案,尽快开始治疗。开弓没有回头箭,有时候需要快刀斩乱麻

• 天佑吾父
    6 楼 2019-03-29 03:31:00

总归是要尽快检查,尽快确定方案,尽快开始治疗。开弓没有回头箭,有时候需要快刀斩乱麻

• 绝地求生
    7 楼 2019-03-29 03:29:29

就是,心里烦死了

天佑吾父

看多了医生也是烦恼,结论不一样,一会吃药一会不吃,一会查这个一会查那个。说起来都是专家。。。

• 天佑吾父
    8 楼 2019-03-29 03:28:46

看多了医生也是烦恼,结论不一样,一会吃药一会不吃,一会查这个一会查那个。说起来都是专家。。。

• 绝地求生
    9 楼 2019-03-29 02:07:36

我是想换一家医院治疗

天佑吾父

已经检查过的就别再做了啊,走到哪里都带着片子和诊断报告。也没必要带着病人到处跑,家属拿着材料问诊就行。

• 绝地求生
    10 楼 2019-03-29 01:59:40

好的,谢谢!

天佑吾父

已经检查过的就别再做了啊,走到哪里都带着片子和诊断报告。也没必要带着病人到处跑,家属拿着材料问诊就行。

绝地求生
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员