选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
盲试易瑞沙2个月,被评估效果不好。
勇敢的心 14953 16
2019/4/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲从2018年10月开始上身骨痛,当时挂骨科医生,检查有严重的骨质疏松症,治了几个月不见好转,饭吃不下,体重也减轻了不少,到2019年1月底才查到是肺腺癌,淋巴和骨转移,那时候痛的起身,走路都困难。身体状况无法承受化疗,母亲又不愿意做基因检测,就盲吃易瑞沙和中药调理,吃了2个月,体感变好了很多,全身疼痛基本消除了,饭量也增加了,一顿可以吃一小碗饭,颈部淋巴结肿大也小了很多,只是晚上会咳嗽,可是这个星期去拍CT,医生看了片子评估说效果不好,左肺部肿瘤小了些,但是右肺有进展,还有些感染,肝功能也损坏严重。医生建议化疗或者盲试9291。我有些迷茫,光看体感效果还可以啊,怎么CT评估差别这么大?如何抉择?

Alternate Text
  • 一定能抗过去
    1 楼 2019-04-06 06:33:58

试9291吧,我也是盲试得9291效果挺好

• 大妞💋💋
    2 楼 2019-04-05 11:55:24

我买的正版的

看不见的美丽

你那还有易瑞沙吗,我妈妈和你妈妈差不多,不肯去看病,刚检查出来,家里人都不敢跟她说,医生建议盲试一下易瑞沙,但是不知道在哪买好

• 大妞💋💋
    3 楼 2019-04-05 11:54:36

我家里还有一盒,我爸易瑞沙副作用太大,准备放弃直接上9291了。当时在医院开的原价是2280,我们是1300买的,你要是想要的话我便宜点给你。

看不见的美丽

你那还有易瑞沙吗,我妈妈和你妈妈差不多,不肯去看病,刚检查出来,家里人都不敢跟她说,医生建议盲试一下易瑞沙,但是不知道在哪买好

• 黎沙
    4 楼 2019-04-05 06:40:13

好的,谢谢

清无鱼🐠

谷丙谷草直接反应肝损状况,其他各种转氨酶也可以间接反应。

• 清无鱼🐠
    5 楼 2019-04-05 05:27:41

谷丙谷草直接反应肝损状况,其他各种转氨酶也可以间接反应。

黎沙

您好,请问从哪些指标看出来肝功能异常的?

• 黎沙
    6 楼 2019-04-05 05:26:40

您好,请问从哪些指标看出来肝功能异常的?

清无鱼🐠

肝损伤太严重了,必须停药保肝。

• 看不见的美丽
    7 楼 2019-04-05 05:11:04

• 清无鱼🐠
    8 楼 2019-04-02 01:08:21

优先推荐白盒和黑盒,视经济能力而定,黑盒优于白盒。 耐药因人而异,没有太强的规律性。 我叔现在9291白盒第八个月稳定在服,很多病友吃两年多。不必太担心。

勇敢的心

嗯,谢谢!如果用9291,哪个版本的好些?是不是白盒容易耐药?听说白盒一般3~6个月就耐药,印度的粉盒和原厂最接近吗?大概是什么价格?

• 勇敢的心
    9 楼 2019-04-01 03:42:48

嗯,谢谢!如果用9291,哪个版本的好些?是不是白盒容易耐药?听说白盒一般3~6个月就耐药,印度的粉盒和原厂最接近吗?大概是什么价格?

清无鱼🐠

你们ct拍的太模糊了。 唑来膦酸可以增加骨密度,应对严重骨质疏松。

• 清无鱼🐠
    10 楼 2019-03-31 09:52:07

你们ct拍的太模糊了。 唑来膦酸可以增加骨密度,应对严重骨质疏松。

勇敢的心

嗯,谢谢您的建议,我也倾向吃靶向药,但是CT显示右肺有炎症,有进展。是不是易瑞沙抗不住了?直接上9291吗?易瑞沙才吃2盒,还有一盒没吃,有些舍不得这么快就放弃易瑞沙。

勇敢的心
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员