选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
前天第十八针 胸外科一无所获继续刨根问底
爸爸加油加油 13806 10
2019/5/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
过了零点算前天了,太忙,忙工作忙孩子忙生活
爸爸状态尚可,倒是感觉病灶处有点涨,查血贼特么困难,结果不给打印,每次对着电脑拍还不乐意,我妈近视眼?拍照技术有限,每次总能把关键数据拍到屏幕外??

上周咨询了胸外科,我没在场,交代我嫂子怎么问,提问要点写下来给她…最后只得到一个信息:这个我们有规定不能做手术啦~

为什么?问嫂子也答不上来,一点有用信息也得到,只是医生主动介绍了柯信医院有一个什么最新的技术,可以像手术一样切除3厘米以下的肿瘤,还当面给对方通了电话,留了号码…

问什么技术,嫂子搞不明白,留了手机号让我去咨询,一听就不靠谱骗钱的??没打

柯信是长沙的私立医院,这么牛逼的技术湖南省只有柯信能做,我不信。

昨天继续让老妈给爸爸再挂另外一个胸外科专家号,问清楚到底为什么不给我们做手术,是技术上达不到,还是怕病人吃不消,还是远处转移就不给做?可是问了很多病友,很多转移也给做了。。

我不甘心

立体定向放疗,排在手术之后,胸外科实在行不通再说,总之,多问几个医生几家医院总是好的。也告诫病友,不要盲听医生,更不要盲听一位医生。如果我是这样,我爸早不在了,当然努力学习是最重要的,否则除了听医生你也毫无办法。。

深夜有点啰嗦了,也对胸外科不太抱指望,但总得试一试,不是吗?

Alternate Text
  • 仙人掌
    1 楼 2019-05-12 07:34:13

我也是独生女,跑各大医院跑到绝望

天佑吾父

你还有哥嫂,唉,独生子女跑两个医院都蒙圈了

• 爸爸加油加油
    2 楼 2019-04-14 05:39:25

没有

请问一下,叔叔当时有胸水吗?

• 3 楼 2019-04-13 08:31:52

请问一下,叔叔当时有胸水吗?

• 天佑吾父
    4 楼 2019-04-03 11:09:17

你还有哥嫂,唉,独生子女跑两个医院都蒙圈了

• 爸爸加油加油
    5 楼 2019-04-02 04:44:09

谢谢

为妈妈加油

加油加油!

• 爸爸加油加油
    6 楼 2019-04-02 04:43:50

我们帮里探讨吧!我是专业代购,微信全是代购广告

换个心情

楼主,我们也是肉瘤样癌,能加个微信吗

• 为妈妈加油
    7 楼 2019-04-02 03:00:10

加油加油!

• 换个心情
    8 楼 2019-04-02 07:51:09

楼主,我们也是肉瘤样癌,能加个微信吗

• 别复发
    9 楼 2019-04-02 04:06:57

许多肿瘤医院都有多学科专家团队会诊(MDT)机制,患者可以向医院申请MDT,往往可以得到优化的、个性化的治疗方案。

• 爸爸加油加油
    10 楼 2019-04-02 01:09:57

上一条也写了,之前的ct报告有误,肿瘤其实还是微微缩小了,量不准是因为累及胸膜边界不清,别说不同医生量的不一样,就是同一个医生不同时间量也会不一样…so,算是好事吧,但也担心耐药,局部治疗得马上了

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员