选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录十九 kras里的g12c
summer🌞🌞🌞 16867 19
2022/1/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
  我发现老天爷是看我太顽强了?这一年多陕西到北京往返四十多次,自己选方案,自己去治疗,自己忍受副作用,还要在家人面前装的很厉害的样子表示我在恢复健康并且自己也不怕……但是,依然没有好消息,就算是雾霾压顶也不过如此吧,不仅原发耐药,还是kras里的g12c.我这是好人做的太久所以会被老天欺负吧,不是都说好人有好报吗
   今天是吃阿帕替尼和长春瑞滨的第12天,之前显示的脑膜增厚又正常了,所以,我没有停掉k,把剂量改成了一只,用来联合,不知道这个方案会不会带给我惊喜,但是,无路的我只有拼力一试了,还好k出了政策,不然,真的撑不住了……阿帕也不入我们这里的医保,说对应症不适合我,感谢周围的病友帮我买到了增药,真想大声告诉大家我好转的消息,希望这个消息别让我等的太久了~

Alternate Text
  • 明天会更好嘛
    1 楼 2022-01-01 07:24:37

加油💪

• 泡泡
    2 楼 2019-05-07 07:58:25

我爸也是G12变异,目前刚结束一化。

• summer🌞🌞🌞
    3 楼 2019-05-07 07:44:58

据说效果不好,而且国内没有

威hysdhs

可以尝试司美替尼呀,怎么不尝试一下呢?

• 共济
    4 楼 2019-04-25 12:57:42

你是榜样!向你致敬!

• 风萧萧
    5 楼 2019-04-25 11:57:33

如果k太贵了,可以考虑用信迪利单抗,我爸用下来效果不错,比o强

• 妈妈,我们不放弃!
    6 楼 2019-04-24 11:18:06

加油加油!一定会有好消息

• 祈求老爸健康
    7 楼 2019-04-24 12:42:33

姐姐这几天怎么样了。

• 威hysdhs
    8 楼 2019-04-19 01:11:25

可以尝试司美替尼呀,怎么不尝试一下呢?

• 与世无争
    9 楼 2019-04-19 12:46:07

加油

• 许我一世繁华
    10 楼 2019-04-19 12:44:10

信达联合吉他西滨

summer🌞🌞🌞

你家免疫联合的什么?我之前六次k药联合的白紫,无效

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士