选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
原本25次放疗做了15次病灶不见了
云水趣 14601 6
2019/4/5 发表在 小细胞肺癌 模块
19年3月7日开始治疗,原计划化疗第一期四次放疗25次,化疗结束后放疗进行了15次后病灶基本没有了,不能在放疗了,医生让出院等通知拟定第二套治疗方案,请问病友你们遇到过着情况吗?着情况是好是坏呢?求赐教。
Alternate Text
  • 云水趣
    1 楼 2019-04-05 12:14:35

叔叔谢谢您的建议,您一定会好起来的,我们一起加油,让小细胞彻底滚蛋

泉水

病灶基本没有是好现象,我在做完弟四期化疗后捡查病灶也是没有了。但设有了不等于彻底好了,不要掉以轻心。这只说明患者本人对化疗药物的敏感性,绝对是好现象。按着治疗程序治疗。坚持到底,我现在己经快十六个月了,还是很好的这只是我的建议。

• 泉水
    2 楼 2019-04-05 12:13:40

会的!会的!会的!真替你哥高兴。

云水趣

4.5日哥和好人一样,脸色红润精神好,除了有几声咳嗽,上午和我在单位玩了一上午,下午去公园玩,真希望以后都能这样

• 泉水
    3 楼 2019-04-05 12:04:30

病灶基本没有是好现象,我在做完弟四期化疗后捡查病灶也是没有了。但设有了不等于彻底好了,不要掉以轻心。这只说明患者本人对化疗药物的敏感性,绝对是好现象。按着治疗程序治疗。坚持到底,我现在己经快十六个月了,还是很好的这只是我的建议。

• 云水趣
    4 楼 2019-04-05 11:49:32

嗯,谢谢提醒

有奇迹吗

当然是好事情。注意复查,

• 云水趣
    5 楼 2019-04-05 11:48:58

4.5日哥和好人一样,脸色红润精神好,除了有几声咳嗽,上午和我在单位玩了一上午,下午去公园玩,真希望以后都能这样

• 有奇迹吗
    6 楼 2019-04-04 11:58:15

当然是好事情。注意复查,

云水趣
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士