选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我7个月的抗癌历程
一定能抗过去 13255 16
2019/4/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年8月中旬我头部突然出现蒙蒙沉沉,而且脖子僵硬,和颈椎病症状相似,然后就开始了我的颈椎病治疗,去了好几个颈椎理疗的地方治疗了一个月都没明显的效果,而且症状又严重了,右眼出现了视物模糊,从影,我感觉自己不是简简单单的颈椎病了,就到我们县城中医院做了个头部ct,走出ct室的大门医生就问我有没有受过脑外伤,有没有煤气中毒过,我说都没有,然后医生告诉我你还是去市医院做个增强的磁共振吧,虽然当时医生没说什么但是我已经感觉我病的严重性了。
    在我们中医院回家的第二天我就去我们市里的中心医院做了增强磁共振,在拿到报告单的那一刻犹如晴天霹雳,报告单清清楚楚的打印着脑部多发转移瘤,那一刻我真的崩溃了,我是个单亲母亲,带着一个很漂亮在上高一16岁的女儿,虽然日子不富有,但是我累并快乐着。
     我神不守舍摸索着找了个长凳坐了下来,慢慢的平复我的心情,然后拿着我的片子和报告单去找医生,医生看了看片子说,还要找原发部位,又给我开了胸部的ct单子,做了之后报告要第二天才能出来,我就回家了等了一个漫长的夜,那一夜是我这辈子有生以来最长的一夜,我数星星数羊努力的让自己去睡,但是没有一点睡意,好不容易熬到了天亮,就迫不及待的坐车去了市中心医院取结果,结果取出来了,右肺上叶占位性病变考虑恶性,进一步穿刺确诊。
                                                未完:待续
Alternate Text
  • 虾王子
    1 楼 2019-04-06 08:17:05

加油

• 老天爷救救我爸爸!
    2 楼 2019-04-06 07:49:04

加油!

• 一定能抗过去
    3 楼 2019-04-06 05:55:29

没事的,扛扛就过去了

一米阳光

我也患癌1年多了,我儿子才十九岁,我每天也拼命的吃东西,也告诫自己千万不能死,才四十多岁,希望你自己能在世上多活几天

• 一米阳光
    4 楼 2019-04-06 03:00:32

我也患癌1年多了,我儿子才十九岁,我每天也拼命的吃东西,也告诫自己千万不能死,才四十多岁,希望你自己能在世上多活几天

• 林灵
    5 楼 2019-04-06 08:42:10

别放弃,坚持就是胜利,为了你那宝贝女儿,相信你一定会战胜病魔,重获新生。

• 活好每一天
    6 楼 2019-04-06 08:26:31

加油!

• 菩萨保佑
    7 楼 2019-04-05 11:05:24

加油大姐

• 8 楼 2019-04-05 10:58:11

加油加油

• 天佑父亲
    9 楼 2019-04-05 10:44:37

加油,姐

• 一定能抗过去