选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请大家帮我看下这个结果 太害怕了
好人好报 15166 39
2019/4/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
请大家帮我看下这个结果  约了医院8号做pet ct 太害怕太害怕了……??

Alternate Text
  • 善缘
    1 楼 2019-04-10 03:02:27

没转移,绝对治的好! 但千万不要乱化疗和食用靶向药物

好人好报

如果没有转移 可以治得好吗?🙏

• 善缘
    2 楼 2019-04-10 03:01:35

不管什么结果,只要没转移千万不要化疗!

• A🌸金子
    3 楼 2019-04-09 06:03:05

结果出来了吗

• 许方苓
    4 楼 2019-04-09 04:24:03

左下实性结节,有分叶毛刺确实不是很好,但没有提示占位什么的,应该是很小,原位或者微浸润都是有可能的,问题应该不大

• 妈妈加油
    5 楼 2019-04-09 04:17:11

以后说话不要说最严重吓人那种就好,大家刚进来都是很痛苦的

消逝的风ジ☆

抱歉,我可能太悲观了。

• 一样米养百样人
    6 楼 2019-04-09 02:40:00

希望是生的一部分

• 阿弥陀佛
    7 楼 2019-04-08 02:07:49

要学会接受现实,乐观点。我妈第一次化疗刚结束五天,我爸又查出来,今天根据检查结果,医生不建议手术了。我准备换家医院再看看,因为目前气管镜未取到病变细胞。但我爸状态非常好,想的很开。只是担心我妈。目前我们全家准备一起努力,保持好心态,配合治疗。争取让爸妈再享几年福。

㊗️爸爸长命百岁

何尝我不也是为什么老天不公平、老人们还没有过上好日子、我家里三月份我爸爸四月份我婆婆、我们家没有杀人放火做坏事为什么会这样、

• 阿弥陀佛
    8 楼 2019-04-08 02:03:28

最理想的结果是左下肺肿瘤,其它无转移,这样的话尽快手术。等其它检查结果吧

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2019-04-08 01:42:25

抱歉,我可能太悲观了。

妈妈加油

你每次积极回答我谢谢你,但是忍你很久了,你每次说这么严重生怕别人好过吗?还没确定几期就开始这样???如果人家1期呢?

• 消逝的风ジ☆
    10 楼 2019-04-08 01:41:11

抱歉。我只是说个大概的情况,没别的意思。

愿一切顺利我的妈妈

你这话说的有点不负责,现在好多医疗手段可以延长寿命,我身边晚期现在都快五年了,人还好好的呢!我们大家在一起要抱团取暖互相鼓励,谢谢

好人好报
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员