选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
持续咳嗽怎么办?
崀山白桦 15157 30
2019/7/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
中药治疗已经一个月,原来西药的副作用也好得差不多了,但近期持续咳嗽半月有余,昨天开始吃头孢克肟,效果并不明显。
求帮里的病友给支个好招渡过这个困境,先谢了!
Alternate Text
  • 爸爸一定好起来
    1 楼 2019-07-06 10:44:43

有好消息吗?

• 消逝的风ジ☆
    2 楼 2019-05-11 03:59:40

不是,要看效果,肿瘤压迫神经,越大压迫越严重,咳嗽越严重,只有肿瘤缩小了,咳嗽才会减轻。

yuan

请问化疗之后咳嗽就会好了吗??

• yuan
    3 楼 2019-05-10 10:40:05

请问化疗之后咳嗽就会好了吗??

消逝的风ジ☆

癌细胞刺激引起的,除非化疗或者靶向药,就只有止疼药了。当然,止疼药一旦耐药就比较麻烦,不严重尽量不要吃。

• 海天之恋
    4 楼 2019-05-10 09:40:57

可待因多少啊

老天爷救救我爸爸!

我爸那时咳的厉害,吃的可待因很管用

• 海天之恋
    5 楼 2019-05-10 08:16:49

你好,吃的止咳嗽的药效果咋样?谢谢

崀山白桦

可待因是手术麻醉药,强烈止咳,但痰又会回到肺部,谢谢你的建议!

• 海天之恋
    6 楼 2019-05-10 08:15:18

吃的凯美纳,咳嗽比较厉害,吃你说的那个药可以?

崀山白桦

还在吃中药,但咳嗽一直未好愈贴

• @@@
    7 楼 2019-05-09 06:05:15

请问咳嗽有缓解?我奶奶也是有痰,咳嗽很厉害

• Lj
    8 楼 2019-05-07 09:37:35

我妈妈吃的可待因很有用。

• 梧桐
    9 楼 2019-05-07 07:11:53

蛤蚧定喘胶囊,咳嗽祛痰挺好

• 梧桐