选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
盲试特罗凯好像没用,能换易瑞沙吗?
等夏天 13143 29
2017/12/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
病理报告显示倾向于低分化鳞状细胞癌,我妈盲吃了半个月特罗凯好像症状还是没有减轻,也没什么副作用,只有嘴巴周围起了一些红色小疹子,这种情况需不需要继续吃特罗凯?还是果断换易瑞沙????好纠结,如果有知道情况的可以告知一下吗?
Alternate Text
  • 凉柚☀
    1 楼 2017-12-31 07:29:21

你好,什么基因检测公司准确率高啊?

whx

你可以给你家人做个基因检测看看有没有突变

• h1904152038
    2 楼 2017-12-27 05:40:17

吃满一个月去复查一下看有没有效果,,还是得先做个基因看有没有突变

• 边走边听
    3 楼 2017-11-28 09:51:51

有效果么

等夏天

目前只买了一盒

• 等夏天
    4 楼 2017-11-28 09:50:33

目前只买了一盒

边走边听

你买的特罗凯是印版的吗,还有没有

• 边走边听
    5 楼 2017-11-27 06:01:11

你买的特罗凯是印版的吗,还有没有

• 橘子洲头
    6 楼 2017-11-23 10:32:00

一般的就可以,只要检查下病灶和上次做个比较就行,只要没有增大就可以继续用

等夏天

需要做增强ct吗?上个月刚做增强ct

• 等夏天
    7 楼 2017-11-23 09:52:53

需要做增强ct吗?上个月刚做增强ct

橘子洲头

半个月可以做个血液检测看看癌胚抗原了,不要光凭体感,或者一个月后做个ct看看,如果不是情况比以前更严重建议谨慎换药,等确定无效再换药也不迟,如果特罗凯真无效,换易瑞沙基本没有意义,可以试试阿法替尼

• 等夏天
    8 楼 2017-11-23 09:52:03

谢谢,你的回复对我很重要

橘子洲头

半个月可以做个血液检测看看癌胚抗原了,不要光凭体感,或者一个月后做个ct看看,如果不是情况比以前更严重建议谨慎换药,等确定无效再换药也不迟,如果特罗凯真无效,换易瑞沙基本没有意义,可以试试阿法替尼

• 边走边听
    9 楼 2017-11-22 11:08:50

不知道,没有买过

等夏天

阿法替尼价格怎么样

• lina110518
    10 楼 2017-11-22 07:26:58

没有化疗?

等夏天
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士