选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
PD.L1有70%,主治医生建议入组,求帮助
13571 21
2019/4/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
PD.L1有70%,主治医生建议入组,到底是入组有50%机会免疫还是直接去别的医院上K药,求大家帮忙给我个建议,谢谢??,我爸因为之前胰腺炎体重已经减轻15斤了
Alternate Text
  • 1 楼 2019-04-08 09:54:48

非小细胞肺腺癌,没有基因突变,有脑转移2个病灶,15次全脑放疗,没有任何反应,只是有点头发

爸爸好起来

你好,你家病人脑转移灶有几个,放疗是什么方案,定点的还是全脑放疗,用了多久啊,有什么副作用没

• 2 楼 2019-04-08 09:53:36

那意思要是用K药的话,我就必须换医院了

李大嘴架大炮

别复发兄说得很对。上海肿瘤医院,国家没有批准的癌症,好像不使用K药。关于K药的赠药,这次慈善资助的对像是非鳞非小细胞性肺腺癌患者,而且是EGFR基因突变检测阴性,ALK也是阴性的患者。

• 爸爸好起来
    3 楼 2019-04-08 09:52:20

你好,你家病人脑转移灶有几个,放疗是什么方案,定点的还是全脑放疗,用了多久啊,有什么副作用没

我们在肿瘤医院的,为什么这边的医生没有和我说用K药了,有脑转移做的放疗今天刚好全部结束,肺部还没有做任何治疗,

• 李大嘴架大炮
    4 楼 2019-04-08 09:31:03

别复发兄说得很对。上海肿瘤医院,国家没有批准的癌症,好像不使用K药。关于K药的赠药,这次慈善资助的对像是非鳞非小细胞性肺腺癌患者,而且是EGFR基因突变检测阴性,ALK也是阴性的患者。

• Ivy🍬
    5 楼 2019-04-08 06:21:28

ivy890324

好的,谢谢

• 6 楼 2019-04-08 06:20:57

好的,谢谢

Ivy🍬

k药援助要求是一线治疗联合化疗,o药援助要求是化疗失败之后的二线治疗。你可以看下符合哪个。如果不考虑经济,肯定是直接用越快用越好。如果考虑经济,入组可以试试

• Ivy🍬
    7 楼 2019-04-08 06:16:02

k药援助要求是一线治疗联合化疗,o药援助要求是化疗失败之后的二线治疗。你可以看下符合哪个。如果不考虑经济,肯定是直接用越快用越好。如果考虑经济,入组可以试试

哦,就是上海肿瘤医院,那我看的主任医师没有和我说,用的话也是让我自己出去看,他那里没有的也不给在医院挂

• 8 楼 2019-04-08 06:15:42

好的,谢谢,我能加你微信吗?或者你加我的

Ivy🍬

你上这个公众号看下,有对应城市的医院的医生,去那边挂号

• 9 楼 2019-04-08 06:13:43

哦,就是上海肿瘤医院,那我看的主任医师没有和我说,用的话也是让我自己出去看,他那里没有的也不给在医院挂

Ivy🍬

是上海还是哪里?医院和医生有指定的

• Ivy🍬
    10 楼 2019-04-08 06:13:31

你上这个公众号看下,有对应城市的医院的医生,去那边挂号

你用的K药是在哪个私人医院挂的吗?

诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入