选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
天堂没有病痛
大树 15871 35
2019/4/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
该死的癌细胞 我恨透你了 我无时无刻不想把你从爷爷身体里掏出来 把你撕碎 踩扁 烧死 我恨死你了
可是当我看到你疯狂扩散折磨消耗着爷爷最后几天生活质量的样子,我不得不向你求饶,求求你减轻爷爷的痛苦,让他走的安详一点,无伦让我做什么我都愿意。现实并不是,爷爷躺在重症监护室里衣服被扒光,手脚被绑着,身体里插满了管子和镇定剂来维持他最后几天的生命,我们抗癌的路上败的一塌糊涂,你折磨着不仅是他的身体,还有他的神志,他的尊严。他说我不打化疗针,不吃靶向药,不下管子……孕育着我们的大树被你折磨怕了
叔叔探视您看到脚上挣扎的痕迹,握住您的手,手指动代表放弃,您拼命挣扎晃动的手,我们却无能为力,眼睁睁看着您承受天大的痛苦,我们知道您也被打败了……(己亥年农历二月廿六 )
 天堂没有病痛 我爱您,爷爷 记得常来我梦里看看我 。
Alternate Text
  • 桂新星
    1 楼 2019-04-11 09:11:19

节哀

• 神的小腿
    2 楼 2019-04-11 08:52:29

太心疼了 什么破医院耽误人的病情

大树

去年十月一做气管镜没查出来,等一个月复查还查不出来 爷爷已经气促 带着去杭州医院说做的位置都不对,杭州做过之后确诊,医生说很晚了

• 大树
    3 楼 2019-04-09 09:28:41

爷爷一直都不相信他自己的病看不好,也一直在配合 化疗难受也不说,最后在ICU他才是真的绝望,管子堵住嘴也不能说话 家人一天只能见一个只能五分钟 全靠镇定剂 多活一会都是煎熬

• 大树
    4 楼 2019-04-09 09:24:21

去年十月一做气管镜没查出来,等一个月复查还查不出来 爷爷已经气促 带着去杭州医院说做的位置都不对,杭州做过之后确诊,医生说很晚了

神的小腿

爷爷病了多久?

• 妈妈加油
    5 楼 2019-04-09 04:24:19

节哀!

• 神的小腿
    6 楼 2019-04-09 04:09:16

爷爷病了多久?

• 崀山白桦
    7 楼 2019-04-09 03:29:52

只能节哀了,因为无能为力!

• 大树
    8 楼 2019-04-09 02:57:54

爷爷71一辈子教书育人,别人没钱交学费都是爷爷出 一辈子的大好人

A🌸金子

你爷爷多大年纪,我爸爸才51,真的是恨透了,好人没有好报老天没眼

• 大树
    9 楼 2019-04-09 02:55:19

这么快我们家人也不愿意接受

从你第一次发帖看起来没有多长时间,这么快就走了?

• 寻找生命
    10 楼 2019-04-09 12:23:55

还有20多岁就得肺癌的

A🌸金子

你爷爷多大年纪,我爸爸才51,真的是恨透了,好人没有好报老天没眼

大树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员