选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸又发烧了
老天爷救救我爸爸! 13794 23
2019/4/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
今晚9点多还好好的,十点多我爸又突发高烧,体温升的好快,发现打冷战,一量37.1,我觉得不对马上用了栓,等用了药20分钟后不打冷颤了,一量还39.3,这几天脑梗,前列腺都犯了,老天爷真的不让人活了吗?
Alternate Text
  • 1 楼 2019-04-15 08:28:26

加油🙏

• 老天爷救救我爸爸!
    2 楼 2019-04-11 06:58:38

我爸前两次化疗无效还扩散了,换了化疗药还好点,哎!不是都像我爸这种情况的

希望

我那地方医院医生也说要化疗,化疗好吗你觉得?明天我爸就到🇮🇹治疗了,预约到17号,看看这边医生怎么说

• 希望
    3 楼 2019-04-11 05:50:34

我那地方医院医生也说要化疗,化疗好吗你觉得?明天我爸就到🇮🇹治疗了,预约到17号,看看这边医生怎么说

老天爷救救我爸爸!

我爸没有基因突变,只能化疗

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-04-11 06:22:54

我爸没有基因突变,只能化疗

希望

手术说要一侧肺都要拿掉,转移了就没机会手术了。肺鳞癌只能化疗吗??真心不想化疗

• 希望
    5 楼 2019-04-11 12:43:31

手术说要一侧肺都要拿掉,转移了就没机会手术了。肺鳞癌只能化疗吗??真心不想化疗

老天爷救救我爸爸!

那还好,能手术吧

• 777爱谁谁
    6 楼 2019-04-10 09:32:04

其实哪位父母也不容易啊,难过

希望

我爸爸还不知道自己的病情,隐瞒中。真纠结怎么告诉他。怎么能接受啊,才56岁,十来岁就砍柴,做工做到现在都没歇息过.....

• 老天爷救救我爸爸!
    7 楼 2019-04-10 07:55:49

那还好,能手术吧

希望

颈部淋巴一侧有转移

• 希望
    8 楼 2019-04-10 01:48:20

颈部淋巴一侧有转移

老天爷救救我爸爸!

你爸有转移吗

• 老天爷救救我爸爸!
    9 楼 2019-04-10 12:22:20

嗯嗯

我的老爸

我在外地上班,吃的什么药,我妈也讲不清楚,就说是中成药,退烧的,还开了消炎的药,消炎药要吃一个星期,昨天气温下降,说是受凉引起的,抽血了,医生就说感染了,所以一下高烧了。所以发烧了,还是尽快去医院,查明原因。

• 我的老爸
    10 楼 2019-04-10 10:39:35

我在外地上班,吃的什么药,我妈也讲不清楚,就说是中成药,退烧的,还开了消炎的药,消炎药要吃一个星期,昨天气温下降,说是受凉引起的,抽血了,医生就说感染了,所以一下高烧了。所以发烧了,还是尽快去医院,查明原因。

老天爷救救我爸爸!

你们什么原因发烧的

老天爷救救我爸爸!
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任