选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
咳嗽加重了
老天爷救救我爸爸! 10994 7
2020/1/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸化疗时效果很好,整个化疗结束40天咳嗽严重了,检查肿瘤进展,现在伽马刀治疗第5天,咳嗽依然严重,可待因已经不起什么作用了,怎么办好啊
Alternate Text
  • 到103斤整改名字
    1 楼 2020-01-22 10:35:08

用免疫治疗了吗?

• 亲爱的爸爸会好起来的
    2 楼 2019-08-20 06:20:43

大多数人,都是三,四次过后,有显著效果。但有少数人,第一次就有很好的效果。肝转移,脑转移消失,基本排出化疗的作用

老天爷救救我爸爸!

我觉得是化疗起的作用,免疫不会那么快

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-08-20 03:20:35

我觉得是化疗起的作用,免疫不会那么快

亲爱的爸爸会好起来的

以我的判断,应该是信达起作用。建议再用信达。其他没办法了。

4 楼 2019-08-20 02:19:38

以我的判断,应该是信达起作用。建议再用信达。其他没办法了。

老天爷救救我爸爸!

没有,我爸死活不用了,之前不确定是什么起效的

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-08-20 02:03:36

没有,我爸死活不用了,之前不确定是什么起效的

亲爱的爸爸会好起来的

信达之前不是有效吗,你们继续用了吗?

6 楼 2019-08-20 12:24:21

信达之前不是有效吗,你们继续用了吗?

老天爷救救我爸爸!
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员