选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
又是选择困难了
@ 15846 21
2018/6/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
一个国产是pd-l1临床试验,要等半个月,还要随机抽取,据说用药了有效率只有百分之二十!而且药效慢,四个疗程下来才能知道有没有效果,一边是所有检查结束,马上就可以化疗!怎么选择?又怕等那个耽误了病情,选择化疗又怕到时候那个临床试验结束了,用不起那种药!给个建议吧,谢谢
Alternate Text
  • 痛苦的蚂蚱
    1 楼 2018-06-01 07:02:05

请问进咯吗

福杯满溢

入组了,在等PD1的结果,还不确定能进,如果进了,想试试,因为太贵了,以后自己试承担不起。如果没进的话就吃9291。上帝保佑

• 开心就好
    2 楼 2017-11-15 10:07:14

这个没那么难选吧,入组的要求记得是必须有过化疗并且化疗药物含铂类才可以。所以如果你们没化疗过应该不符合入组条件?

• @
    3 楼 2017-11-09 07:05:28

谢谢您,这两天挂点保肝药,等肝功能恢复正常了就接受化疗

低调的小马

那就是天意,看来也许是化疗更适合你家人,反正是会好的,相信自己,亲情的力量是无限的

• @
    4 楼 2017-11-09 06:59:54

我不喜欢赌,我更愿意根据自身情况来选择性治疗,每个人的病理都不一样,同样的病生在不同的人身上所体现出来的症状,对药物的敏感度、自身的生活环境,以及病人的自我调整,都不一样凡事无绝对!谢谢您

老孙

得了这病往后就要一直赌下去了,看胆量看运气,每月的抽血CT看运气,每次换药换方案都是看胆量看运气,保守点结局你知道但你有幻想,勇敢点也许是悲剧但也有重生的希望,自己决定。

• 老孙
    5 楼 2017-11-08 05:03:01

得了这病往后就要一直赌下去了,看胆量看运气,每月的抽血CT看运气,每次换药换方案都是看胆量看运气,保守点结局你知道但你有幻想,勇敢点也许是悲剧但也有重生的希望,自己决定。

• @
    6 楼 2017-11-08 02:06:21

嗯嗯,谢谢你的鼓励,都会好的

低调的小马

那就是天意,看来也许是化疗更适合你家人,反正是会好的,相信自己,亲情的力量是无限的

• 低调的小马
    7 楼 2017-11-08 02:01:42

@

是啊,医生说肝功能不太好,进不去pd1

• @
    8 楼 2017-11-08 11:50:54

是啊,医生说肝功能不太好,进不去pd1

低调的小马

这只是我个人的意见啊~你想想,即使现在马上化疗,也不能保证一定会好起来,而且化疗对人体的伤害我们是都了解的,那是杀敌一千自损八百,pd1是新技术,对人体伤害很小,而且效果远远高于化疗,同样是百分之五十的几率,为什么不赌呢?人生本来就是一场赌局。你是身在其中,云深不知处了,跳出来用局外人的角度分析分析再决定。不过我也是个人意见,仅供参考

• 低调的小马
    9 楼 2017-11-08 11:37:33

这只是我个人的意见啊~你想想,即使现在马上化疗,也不能保证一定会好起来,而且化疗对人体的伤害我们是都了解的,那是杀敌一千自损八百,pd1是新技术,对人体伤害很小,而且效果远远高于化疗,同样是百分之五十的几率,为什么不赌呢?人生本来就是一场赌局。你是身在其中,云深不知处了,跳出来用局外人的角度分析分析再决定。不过我也是个人意见,仅供参考

@

等待pd1吗?那个效果不确定而且三个疗程的时间恶化了呢?

• @
    10 楼 2017-11-08 10:50:04

目前没有。加你了

福杯满溢

加油,你们病人现在有什么不舒服没有?

@
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员