选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老人70岁,肺腺癌,已经骨转移,大夫看了说能,群里的帮忙看下,能做不,预后怎么样?
与世无争 15350 48
2019/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌,问大夫应该是中晚期,求大家帮忙,给点意见,跪谢!

Alternate Text
  • 与世无争
    1 楼 2019-04-22 06:09:37

我已经穿刺完,确定肺腺癌,现在全家也在瞒着,准备保守治疗

南瓜

我家的已经骨转,现在等待做基因检测,好煎熬,他目前不知道自己的病情,因为本身他没有任何不适,吃的下睡的着,精神状态特别好,就是有些瘦了。也不打算让他知道,目前我们准备不手术,不穿刺,做基因检测后吃靶向药

• 南瓜
    2 楼 2019-04-22 12:22:19

不是可以做血液检测吗?这个我还不太懂?一定要穿刺才能做吗?

冬至

不穿刺的用什么来做基因检测?

• 冬至
    3 楼 2019-04-22 12:20:45

不穿刺的用什么来做基因检测?

南瓜

我家的已经骨转,现在等待做基因检测,好煎熬,他目前不知道自己的病情,因为本身他没有任何不适,吃的下睡的着,精神状态特别好,就是有些瘦了。也不打算让他知道,目前我们准备不手术,不穿刺,做基因检测后吃靶向药

• 南瓜
    4 楼 2019-04-22 12:00:40

与世无争

咱们一样一样的,我现在看的大夫也说能手术,但是很多人都说不手术,一直纠结中

• 与世无争
    5 楼 2019-04-21 11:58:09

目前这几天老人状态不错,也不疼了,其实就是少让他遭点罪,我打算好了,西医做下基因检测,吃靶向药,中医去北京找个开点中药辅助治疗

• 与世无争
    6 楼 2019-04-21 11:55:21

问了几家医院,说是骨侵犯的多

加油!!

如果没转移的话,是动手术呢还是不动?

• 与世无争
    7 楼 2019-04-21 11:52:54

感谢,因为主治大夫说能做,所以考虑这方面的原因,一直纠结中

• 与世无争
    8 楼 2019-04-21 11:51:15

咱们一样一样的,我现在看的大夫也说能手术,但是很多人都说不手术,一直纠结中

南瓜

我父亲4期,年纪也是70岁,已骨转,医生说不能手术

• 加油!!
    9 楼 2019-04-21 11:21:06

如果没转移的话,是动手术呢还是不动?

• 南瓜
    10 楼 2019-04-21 10:41:13

我父亲4期,年纪也是70岁,已骨转,医生说不能手术

与世无争
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士