选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
介入治疗是什么意思
与世无争 16333 31
2021/6/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
有谁懂这个介入治疗的?
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2021-06-24 02:44:42

肿瘤大、多发转移,确实不适合介入治疗。

晴空无云

我们肿瘤大,同侧肺转移很多,两次治疗效果不好,总肺炎发烧,医生也让介入,靠谱吗?

• 晴空无云
    2 楼 2021-06-24 02:38:57

我们肿瘤大,同侧肺转移很多,两次治疗效果不好,总肺炎发烧,医生也让介入,靠谱吗?

别复发

介入治疗就是在影像技术的引导下,向病灶灌注化疗药、放疗药,栓塞肿瘤血管,以及通过射频、微波、冷冻等手段把肿瘤弄死。创伤小、恢复快,花费低,如果肿瘤比较小,可以考虑此方法。

• 别复发
    3 楼 2019-07-14 06:27:15

引起胸闷气短的原因很多,比如气胸、肺栓塞、心脏疾病等,要搞清原因才能对症施治。

与世无争

你好,我父亲肺鳞癌骨转移,化疗完第二次以后,出现胸闷,上不来气,应该怎么办

• 与世无争
    4 楼 2019-07-14 06:22:13

你好,我父亲肺鳞癌骨转移,化疗完第二次以后,出现胸闷,上不来气,应该怎么办

别复发

我没骨转移,所以没有切身感受,也没有这方面的知识,应该去医院问诊。

• 輕輕的雲
    5 楼 2019-06-24 09:59:22

核桃树皮???我听我同事也说过,说他东北老家那有人这样治疗过,只是后来搬走了,不知道治疗效果如何。

• 与世无争
    6 楼 2019-06-24 09:49:02

化疗加放疗是不是效果好些?

别复发

我没骨转移,所以没有切身感受,也没有这方面的知识,应该去医院问诊。

• 别复发
    7 楼 2019-05-31 06:43:23

与世无争

请问你些事,化疗完一个星期了,因为他是有骨转移第三根肋骨,刚出院时候不怎么疼,现在又感觉丝丝拉拉的疼,是什么原因了?是癌痛吗?

• 与世无争
    8 楼 2019-05-31 05:57:06

请问你些事,化疗完一个星期了,因为他是有骨转移第三根肋骨,刚出院时候不怎么疼,现在又感觉丝丝拉拉的疼,是什么原因了?是癌痛吗?

别复发

介入治疗就是在影像技术的引导下,向病灶灌注化疗药、放疗药,栓塞肿瘤血管,以及通过射频、微波、冷冻等手段把肿瘤弄死。创伤小、恢复快,花费低,如果肿瘤比较小,可以考虑此方法。

• 仿徨
    9 楼 2019-05-17 09:36:59

听说有民间偏方核桃树根熬水喝,可以治疗癌症,我认识的有两个癌症病人喝这个。一个医院正规治疗+偏方,1年半人走了,另一个偏方+偏方,各种民间偏方一起上,药礶子熬烂5个,没花什么钱,熬了3年半。这个病说不清楚是什么在起作用

妈妈加油

奇迹奇迹啊,不知道是不是树皮起作用了

• 祈祷
    10 楼 2019-05-16 08:43:58

对了,我忘跟大家说了,树皮必须是山核桃树皮,普通的毒性没有山核桃的大

与世无争
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员