选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
等待治疗的时候焦急而心疼
为爱加油向前冲 12061 10
2019/4/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
确诊一个月了,治疗方案是定了
可惜北京住院太费劲儿了
等待周一,希望能顺利入院,要不又等到五一之后了,心急如焚!老爸每天都睡不好,靠着止咳药勉强撑一撑,根本躺不下,每咳嗽的一声我和妈妈都揪着心,如果他说身上乏力或疼痛我就担心肿瘤的进展,每天都在提心吊胆的过着。
曾经我以为我的天,我的支柱,一下子就变得虚弱了,生病了,至今都难以相信,却又不得不面对。
看着病友们的分享,期待一个又一个的奇迹发生在我们身边......
时光请你慢点儿走!我们都对生活充满期待,所以,请厚爱我们!
Alternate Text
  • 会好的
    1 楼 2019-04-20 11:07:09

嗯 那时候特别讨厌这些假期。

为爱加油向前冲

是。清明期间等基因检测 清明过后回来排住院,第一次这么讨厌这些假期

• 为爱加油向前冲
    2 楼 2019-04-20 06:08:57

是啊!希望真的能成为不遭罪的慢性病

兰亭

这种焦急和恐惧的心情是每位患者及家属都无法接受又不得不接受的现实,唉希望医学科技早日攻破癌症,朋友挺住加油。

• 兰亭
    3 楼 2019-04-20 05:36:26

这种焦急和恐惧的心情是每位患者及家属都无法接受又不得不接受的现实,唉希望医学科技早日攻破癌症,朋友挺住加油。

• 留年
    4 楼 2019-04-20 01:32:22

PD是要联化疗的

为爱加油向前冲

表达30%,医生有建议免疫加化疗后续用

• 为爱加油向前冲
    5 楼 2019-04-20 07:26:49

表达30%,医生有建议免疫加化疗后续用

留年

四期要化疗吗?最好是用PD,不行靶向药啊!

• 留年
    6 楼 2019-04-20 12:57:04

四期要化疗吗?最好是用PD,不行靶向药啊!

• 为爱加油向前冲
    7 楼 2019-04-19 10:00:31

我真怕这段时间肿瘤进展,怕有胸腔积液,胸水之类的,其实在老家也能治,可就担心小地方不如大医院,耗在这心理、身体备受压力!希望经得住老天的考验能够柳暗花明!

别复发

完全理解,我准备住院的时候正赶上国庆长假,每天度日如年。就当这是老天爷考验咱吧。衷心希望节前住进去,也祝愿奇迹降临。

• 别复发
    8 楼 2019-04-19 09:48:01

完全理解,我准备住院的时候正赶上国庆长假,每天度日如年。就当这是老天爷考验咱吧。衷心希望节前住进去,也祝愿奇迹降临。

• 为爱加油向前冲
    9 楼 2019-04-19 09:38:35

是。清明期间等基因检测 清明过后回来排住院,第一次这么讨厌这些假期

会好的

我妈那时候也是4月确诊,不是赶上清明就是赶上五一的,没办法。

• 会好的
    10 楼 2019-04-19 09:37:38

我妈那时候也是4月确诊,不是赶上清明就是赶上五一的,没办法。

为爱加油向前冲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员