选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这需要化疗吗?多少期了怎么看,求解答
妈妈会好的 12236 33
2019/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
去年18年11月27住院到12月3号出院,出院时候医生说小病,离得远一直没拿病理报告,医院也没通知疾病,今年4月复查,胸外科医生说可化疗可不化疗,不懂这意思后面一张是复查ct 

Alternate Text
  • 妈妈会好的
    1 楼 2019-04-22 07:40:05

一八一零五六四一九五一

• 妈妈会好的
    2 楼 2019-04-22 06:23:41

181****1951

• 妈妈会好的
    3 楼 2019-04-21 09:35:11

我可以加你们群吗?

• 别复发
    4 楼 2019-04-21 09:10:02

您过奖了,一个肺癌患者而已。由于我从事的工作对社交圈子有要求,很遗憾不能跟大家更密切交流。

• 别复发
    5 楼 2019-04-21 08:54:39

对不起,我不上微信,有事咱们帮里交流。

• 别复发
    6 楼 2019-04-21 08:52:35

咚咚肿瘤科是个网站,有许多肿瘤科的名医答疑解惑,相当专业。下载app。百度一下。

• 别复发
    7 楼 2019-04-21 08:37:22

我觉得是你们自己过于担心了,定期复查就行了。你去看医生,医生又能说什么呢?建议到“咚咚肿瘤科”问问就行了。

妈妈会好的

我现在看什么科,先生

• 妈妈会好的
    8 楼 2019-04-21 08:37:06

在上海检查别的病的时候医生说我妈肺上有毛病得做个磁共振,一看肺有占位,可以做个微创做病理,但想到上海做手术贵,床位又紧缺,才去安医的,可是这结果有点仓促

别复发

这么长时间了为什么不治疗???现在的检查也不够呀,最好做个petct,好排除远端转移。

• 别复发
    9 楼 2019-04-21 08:31:44

我是患者,肺腺癌,1b期,肺叶切除,术后辅助性化疗。

• 妈妈会好的
    10 楼 2019-04-21 08:31:42

我现在看什么科,先生

别复发

按照诊疗指南,1a期术后不建议化疗。化疗挺伤元气的,1a期化疗纯属过度治疗。

妈妈会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员