选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我错了!真的错了
为爱加油向前冲 17057 57
2019/5/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
3月25日免疫组化结果出来我应该马上让我爸化疗,不应该等基因检测结果,不应该等到现在的,马上安排住院化疗是对的,成宿咳嗽这么严重一定是进展了,我错了!真的错了!老爸,是不是我耽误了你?我该怎么办,我害怕接下来的一切,我怕面对,我更怕您去面对
Alternate Text
  • 为爱加油向前冲
    1 楼 2019-05-15 09:28:34

一化后咳嗽好一些 血液的肿瘤标志物也下降了 体感上来看是好些 医生说二化后评估 到时候ct看吧!

好白菜遭_猪拱了

现在怎么样化疗后

• 好白菜遭_猪拱了
    2 楼 2019-05-15 08:11:35

现在怎么样化疗后

为爱加油向前冲

是呢!作为独生女我是唯一的支柱,我爸需要我!我也同样需要他❤

• 好白菜遭_猪拱了
    3 楼 2019-05-15 08:11:02

现在好些没得

• 为爱加油向前冲
    4 楼 2019-05-15 07:44:35

祈祷奇迹!

祈祷

等待的心情我深有体会,到了晚期可以说是一天一个样

• 祈祷
    5 楼 2019-05-15 12:49:36

等待的心情我深有体会,到了晚期可以说是一天一个样

• 会好的
    6 楼 2019-04-30 12:58:06

对 主要是没床位。我妈每次就三天。后来回老家,每次都得一周,我妈就很烦躁,心疼住院费,气医院。

为爱加油向前冲

北京化疗真简单,今天办的住院,明天化疗,后天出院!我以为怎么也得一星期

• 世界很美好,我们要努力
    7 楼 2019-04-30 07:26:01

嗯嗯,肯定的,心态要好。加强营养和适当锻炼。我们都会等到好结果。

为爱加油向前冲

我们也没有基因突变,等了很久才住上院,昨天化疗完目前还没什么反应,希望副作用能少点儿吧,咱们一起加油💪会好的

• 为爱加油向前冲
    8 楼 2019-04-30 07:24:21

我们也没有基因突变,等了很久才住上院,昨天化疗完目前还没什么反应,希望副作用能少点儿吧,咱们一起加油💪会好的

世界很美好,我们要努力

那个医院更专业,加油。我父亲也做了基因检测,结果没出来。我们也先选择了化疗。坚强起来,腺癌靶向药很多,比我们幸运。肯定会有好结果。

• 世界很美好,我们要努力
    9 楼 2019-04-30 07:20:36

那个医院更专业,加油。我父亲也做了基因检测,结果没出来。我们也先选择了化疗。坚强起来,腺癌靶向药很多,比我们幸运。肯定会有好结果。

为爱加油向前冲

我们在中科院肿瘤医院

• 为爱加油向前冲
    10 楼 2019-04-30 07:18:19

我们在中科院肿瘤医院

世界很美好,我们要努力

你在哪个医院化疗,我们在协和

为爱加油向前冲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任