选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家饮食怎么准备呢?
加油,妈妈 12208 8
2019/5/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
凯美纳靶向治疗,我妈不不想吃饭,食欲不振,怎么办啊?
Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2019-05-19 11:24:21

我母亲也是食欲不好,喜欢喝点稀饭,肉一点也不吃

• 子欲养而亲不待
    2 楼 2019-05-16 04:33:47

我给母亲每天早晨喝一个鸡蛋加上旗帜奶粉加上蜂蜜。早餐晚餐都喝米饭,麦片,菠菜汤,之类的。3天吃一次海参粥。我母亲吃蔬菜水果肉类,鱼类,都很少,喜欢吃饼干一类的零食。喜欢喝汤喝稀饭。基本上不吃馒头。母亲节那天我们去吃自助餐,我母亲只吃了一点豌豆角。喝了一碗汤。我每天总为做饭发愁,

加油,妈妈

有没有具体的食物或者食谱呢?

• 风雨无阻
    3 楼 2019-05-16 02:40:01

多吃高蛋白和打蔬菜汁喝,再加上锻炼,我就是这样,现在挺好。

• 烟台18596306559
    4 楼 2019-05-15 09:27:25

海参小米粥

加油,妈妈

• 加油,妈妈
    5 楼 2019-04-24 07:32:26

好哒,医院能开是吧?

消逝的风ジ☆

服用莱美舒、瑞琪试试,我爸服用靶向药有开这个,养护肠胃的。

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2019-04-24 12:31:08

服用莱美舒、瑞琪试试,我爸服用靶向药有开这个,养护肠胃的。

• 加油,妈妈
    7 楼 2019-04-23 10:23:20

• 烟台18596306559
    8 楼 2019-04-23 10:02:19

吃点高蛋白的,实在不行就得打营养针了

加油,妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年