选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
自己给老爸调理的结果
人在旅游中 12604 15
2019/5/8 发表在 小细胞肺癌 模块
时间是2016.6月医院的出结右肺小细胞癌,左肺转移瘤花了1W多捡查费用,当时身体‘是下降的走路都不行了,在医院捡查就住院两个星期查出病情,当时医院的医生对我兄弟俩说要做化疗没有别的方案,我们兄弟俩商量了一下,父亲的看法,父亲同病房有三个也是这样的病,当时有一个病人头发都没有了谁时都会,那个是做了多次化疗,父亲看到了这样的情况,他就不想做化疗,父亲说对我们说人都要死,不想生前过的那么苦,老人就要求出院,当时我们就出院回家,回家又没有药我兄弟俩到处问医找药买药,当时听别人说那里好就去那里拿来他吃,当时吃了一个月,我发现药太多怕出问题,后我给他减药这样一吃就吃到现在没有发过,当时在医院每次输液都要一个星期这样输液一年,一年后就没有输液,因为输液止痛消淡西药比中药要快,总的来说国家为什么做不出来这样的药来,这样的病人要做两点一事药二是营养,全靠药是不行还的要跟营养一起,因为人身体的病是免疫力太低没有修复能力最容量感冒,现在的医生只管给药所以在营养上没有多少的要求,最主要的是S0D保存时间太短了市面上卖的太差了
Alternate Text
  • 人在旅游中
    1 楼 2019-05-08 10:50:07

SOD确实是个好东西特别的贵,现在买不到了没有生产了,中药我有药方不能给你,如果你有心来我家里,我送你药好不好,因为我怕你说我骗你,这个药也不是什么神药一次是吃不好的,没有什么副作用放心全是草药,有胃病者不能吃

blkw

请问您是在哪里买的sod,是一直吃着吗,中药是啥配方,我爸爸也是小细胞肺癌,跪求了

• blkw
    2 楼 2019-05-08 10:19:24

请问您是在哪里买的sod,是一直吃着吗,中药是啥配方,我爸爸也是小细胞肺癌,跪求了

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-05-08 06:33:30

之前一天3.4盒,都戒了5年了

人在旅游中

你老爸一天吸多少烟啊

• 人在旅游中
    4 楼 2019-05-08 03:59:53

你老爸一天吸多少烟啊

老天爷救救我爸爸!

我爸是肺鳞癌

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-05-08 03:45:09

我爸是肺鳞癌

人在旅游中

你先对比一下CT是否一样,如果一样我送药给你

• 人在旅游中
    6 楼 2019-05-08 09:16:06

你先对比一下CT是否一样,如果一样我送药给你

老天爷救救我爸爸!

吃的什么药

• 老天爷救救我爸爸!
    7 楼 2019-05-08 09:06:52

吃的什么药

• 人在旅游中
    8 楼 2019-05-03 10:44:15

百度一下SOD

大米丶先生

Sod????

• 人在旅游中
    9 楼 2019-05-03 10:43:22

我们叫他不要在吃烟了,老年人我们也没有法子他的烟从来没有记过几十年了

消逝的风ジ☆

可能是心态和奇迹吧,不过烟还是戒掉吧。

• 人在旅游中
    10 楼 2019-05-03 10:40:55

这里不能卖药,药是自己做的中药,这病人是我爸爸

吃的什么药啊?

人在旅游中
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任