选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗第6天,厌食
为爱加油向前冲 14001 15
2019/7/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天有点儿发烧37.8°
物理降温后一切正常,但是白细胞值高16.91
暂且观察,也不知道该不该用抗生素降下来
周一再去做次血常规
这几天厌食、恶心、胃胀、乏力、胸闷气短
副作用席卷而来!而且脾气还急,让多吃就生气说吃不下,不听话????
还老说右肺疼痛,请问大家肺癌病灶位置会痛吗?问了说不是肋骨疼,是里面疼。
每个疼痛和异常都牵动我心
咋样才能让你舒服一点儿呢老爸!
Alternate Text
  • 为爱加油向前冲
    1 楼 2019-07-29 02:23:36

我们还行 没有太大的反应

🌹唧宝

副作用大不大啊?我问过医生一天那种他说副作用很大。

• 🌹唧宝
    2 楼 2019-07-29 11:23:50

副作用大不大啊?我问过医生一天那种他说副作用很大。

为爱加油向前冲

嗯嗯 一天

• 为爱加油向前冲
    3 楼 2019-07-29 10:48:10

嗯嗯 一天

🌹唧宝

我们医生说不能静脉只能打洞,你们那个是一天就化疗完吗?

• 🌹唧宝
    4 楼 2019-07-29 10:18:16

我们医生说不能静脉只能打洞,你们那个是一天就化疗完吗?

为爱加油向前冲

我们是没有隐瞒 只告诉病 没告诉具体的情况 目前配合治疗 化疗是静脉注射 所以没打洞

• 为爱加油向前冲
    5 楼 2019-07-29 08:59:18

我们是没有隐瞒 只告诉病 没告诉具体的情况 目前配合治疗 化疗是静脉注射 所以没打洞

🌹唧宝

想问下化疗要在胸口打洞,医院住10天,那么明显怎么瞒住患者不让他知道病情的啊?

• 🌹唧宝
    6 楼 2019-07-28 06:37:04

想问下化疗要在胸口打洞,医院住10天,那么明显怎么瞒住患者不让他知道病情的啊?

叶子

我爸化疗完也是这种症状,但他本人不知他的病情,家人督促他吃,他也比较配合,不想吃也会吃些。

• @涛仔
    7 楼 2019-06-15 11:45:39

有哪些反映。化疗期间 第一次开始化

为爱加油向前冲

谢谢大叔,您那时候也肚子胀胃胀恶心的不想吃吗?作为患者,得内心多强大啊!作儿女的看着真是心疼的无力。

• 为爱加油向前冲
    8 楼 2019-05-06 11:35:12

我们也说两次化疗后再评估,没说之后的事儿也!我爸这反应大,让去哪也不去!

叶子

我们刚二化完,下一次化疗前评价。你们医生让化疗几个疗程?如果效好,用什么方案维持治疗?我爸5.1化疗完,我5.3号就带他去泰山玩了,转移注意力。

• 叶子
    9 楼 2019-05-06 06:37:20

我们刚二化完,下一次化疗前评价。你们医生让化疗几个疗程?如果效好,用什么方案维持治疗?我爸5.1化疗完,我5.3号就带他去泰山玩了,转移注意力。

为爱加油向前冲

这么看,还是不知道的好!我爸这心态因为化妆这副作用有点儿不好,刚说了他一通!咱俩家这化疗方案一样,医生叫你们什么时候评估?

• 李大嘴架大炮
    10 楼 2019-05-06 04:53:57

有不想吃的时候,包括现在。每天老婆都给做了很多吃的。为了保持体重,把吃当作治疗的一部分,所以我的体重不但没有减反而增加了。另外,吃完30分钟后,要运动30分钟左右,比如快走,主要是为了分解食物中的糖分,不留给癌细泡。

为爱加油向前冲

谢谢大叔,您那时候也肚子胀胃胀恶心的不想吃吗?作为患者,得内心多强大啊!作儿女的看着真是心疼的无力。

为爱加油向前冲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员