选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
为病友高兴
低调的小马 12842 37
2018/3/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天得到一个好消息,帮里姐妹“弹指间”的爸爸吃了王主任的中药,现在腹胀消失了,老人家胃口好起来了,人看着特别精神,再也不是那个不想吃饭,看着让人心疼的老伯伯了!我实在开心,觉得自己做了一件好事,帮助了一位病友减轻了痛苦,特别欣慰。“弹指间”也特别高兴,一直邀请我去她家玩,真好的感觉!不过,好人也不是那么容易做的,居然有病友问我,是不是个拖!我差点气晕过去。我告诉他:如果我从中间有一点点好处或者有一点点私心,我的病就不会好!太气人了,我是想我是遭过罪的人,能活下来就是真主对我最大的眷爱,既然我有好的办法让大家减轻痛苦,我就应该分享出来,怎么会有人龌龊的以为我会做这种昧良心的事呢?太伤心了????????清者自清,人在做天在看,我也不想解释啥,问心无愧就好,我只希望所有的病友都在最快的时间内康复起来!真主保佑??
Alternate Text
  • 放弃等待
    1 楼 2018-03-21 09:02:55

看来又收获了很多新朋友

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2018-03-20 08:47:56

是啊。

低调的小马

好人真是没法当了,以为你有目的呢

• 可爱的你
    3 楼 2018-03-20 08:42:39

谢谢,离的太远了。要是近就好了。也能让主任看看

低调的小马

我家这里的,中医院的主任

• 低调的小马
    4 楼 2018-03-20 07:58:11

没有,他爸爸来不了,远程看的

回忆如风2017

马姐,他是自己去看的吗?

• 低调的小马
    5 楼 2018-03-20 07:57:46

好人真是没法当了,以为你有目的呢

希望爸爸的病好起来

有同感,有时候太热心容易让人误会。有个病友问我买靶向药的途径,我把医生推荐的和我现在在买的都给他了,我想着这病要长期治疗花费大,我爸现在吃那家六百一瓶,医生推荐那个第一次卖给我一千六,卖给他二千二百。我买了发快递单和货款截图给他,他才说医生推荐那个太坑人了。我让他自己选择的,他说相信医生推荐的。

• 低调的小马
    6 楼 2018-03-20 07:56:40

我家这里的,中医院的主任

可爱的你

挺你,这位中医是哪里的

• 可爱的你
    7 楼 2018-03-20 12:49:07

挺你,这位中医是哪里的

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-03-20 12:48:59

有同感,有时候太热心容易让人误会。有个病友问我买靶向药的途径,我把医生推荐的和我现在在买的都给他了,我想着这病要长期治疗花费大,我爸现在吃那家六百一瓶,医生推荐那个第一次卖给我一千六,卖给他二千二百。我买了发快递单和货款截图给他,他才说医生推荐那个太坑人了。我让他自己选择的,他说相信医生推荐的。

• 回忆如风2017
    9 楼 2018-03-20 12:25:44

马姐,他是自己去看的吗?

• 低调的小马
    10 楼 2017-11-30 09:07:52

医生开的,不是药店买的成药

老爸加油

什么中药去哪买 我爸这两天也是腹胀 还便秘

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士