选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
重新进行基因检测带来的希望
愫尘 13413 14
2019/10/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸手术后一年复发转移,腺癌晚期。在医院做了基因检测,结果12项全阴性。拿到报告那一刻,生无可恋。因为我爸有过肝移植病史,生物免疫和化疗都存在较大风险。靶向药物不能用的情况下,就宣叛了死缓。抱着一线希望,托人重新找了检测公司,切片血液寄送到南京,四个工作日给了我们生的希望!!!
提醒病友们
1.基因检测组织最准,我爸血液里没测到。组织有测到。
2.检测机构很重要,我爸医院的同样用组织没做出来,而南京的测了出来。

Alternate Text
    1 楼 2019-10-21 10:21:04

是不是一旦复发就属于晚期了?好害怕

• 祈祷
    2 楼 2019-05-10 12:34:44

19外显子,吃9291效果好

愫尘

丰度很低,看了你的贴是不是吃9291更好? 我这是一年半前的组织,当时还是T1分期。现在发病到晚期了,丰度会不会高一些呢? 每次选择都是像赌注。

• 愫尘
    3 楼 2019-05-09 08:30:56

谢谢

清无鱼🐠

克唑替尼联易瑞沙, 有骨转克唑替尼联特罗凯, 有脑转可以克唑替尼联特罗凯,或布加替尼联易瑞沙。 吃9291无效。

• 清无鱼🐠
    4 楼 2019-05-09 08:29:16

克唑替尼联易瑞沙, 有骨转克唑替尼联特罗凯, 有脑转可以克唑替尼联特罗凯,或布加替尼联易瑞沙。 吃9291无效。

愫尘

丰度很低,看了你的贴是不是吃9291更好? 我这是一年半前的组织,当时还是T1分期。现在发病到晚期了,丰度会不会高一些呢? 每次选择都是像赌注。

• 愫尘
    5 楼 2019-05-09 07:40:05

祈祷

突变丰度多少

• 祈祷
    6 楼 2019-05-09 11:40:55

突变丰度多少

7 楼 2019-05-09 09:31:48

不准有很多原因的

• 泡泡
    8 楼 2019-05-09 09:00:01

为啥基因检测也会有不准啊,我是交了8900在上海做的检测,只说KRAS变异。周围病房的要么无变异,要么也是KRAS变异。都是在同一家检测的。

• 可以选择
    9 楼 2019-05-09 08:03:27

恭喜

• 愫尘
    10 楼 2019-05-09 07:45:33

是的,长期服用抗排斥药物

苍天有爱

还好基因有突变,有靶向药可用。您父亲是用免疫抑制药是肝移植方面的吗?

愫尘
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员