选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
有吃红豆杉树皮的吗,效果怎样?
blkw 13443 10
2019/5/16 发表在 小细胞肺癌 模块
看到有病例吃红豆杉吃好的,查了一下红豆杉里面的紫杉醇确实有作用,还是化疗药的一种,想着长期吃起个辅助作用啥的,可是深入查了一下发现红豆杉仅树皮中有紫杉醇,含量还很低,而且难溶于水,泡水喝没用,就想着树皮磨成粉,连水带粉一起喝下去行不行,经过消化道里面的紫杉醇能发挥出来有效吸收吗,就算能吸收含量那么低能发挥作用吗,还有红豆杉毒副作用还很大,又纠结了唉,想问有小细胞癌病友吃过红豆杉的吗,效果啥样啊?
Alternate Text
  • 人生只有一次
    1 楼 2019-05-16 08:16:17

不清楚什么癌细胞,也想试试

blkw

请问您亲戚的亲戚是小细胞肺癌吗

• blkw
    2 楼 2019-05-15 12:28:22

请问您亲戚的亲戚是小细胞肺癌吗

人生只有一次

这个我也听说了有用,一个亲戚的亲戚就在服用就控制住了,给我们也寄了点

• 人生只有一次
    3 楼 2019-05-15 10:22:03

真的有用,看是适合哪种癌细胞

别复发

商家编出来的故事而已,别信。正规医院的规范化治疗才是正道。

• 人生只有一次
    4 楼 2019-05-15 10:20:42

这个我也听说了有用,一个亲戚的亲戚就在服用就控制住了,给我们也寄了点

• blkw
    5 楼 2019-05-12 12:31:23

好的,谢谢

相信出现奇迹

我母亲这一段时间 靠蛋白粉提高免疫力,5月9号,一化刚做完。目前身体状态很好。各种水果不断

• 相信出现奇迹
    6 楼 2019-05-12 01:23:28

我母亲这一段时间 靠蛋白粉提高免疫力,5月9号,一化刚做完。目前身体状态很好。各种水果不断

blkw

嗯谢谢提醒,医院正规治疗当然会坚持的,只是想着出院或者不化疗期间长期吃个中药啊什么的能不能提高下免疫力啊,起个辅助作用,延长点复发时间啊,太害怕了害怕很快就复发,所以啥都想试啊又担心副作用所以来问一下大家有没有吃过的经历

• blkw
    7 楼 2019-05-11 10:19:14

那您是很幸运的,早期就发现了及时做了手术,而且非小细胞癌也不是那么容易复发,祝您永远健康,也希望奇迹能降临到我爸爸身上……

别复发

我1b期肺腺癌,肺叶切除,术后4次化疗,两年了,没有任何治疗,每天游泳1000米还有哑铃、杠铃等器械,复查正常。

• 别复发
    8 楼 2019-05-11 02:59:35

我1b期肺腺癌,肺叶切除,术后4次化疗,两年了,没有任何治疗,每天游泳1000米还有哑铃、杠铃等器械,复查正常。

blkw

请问您出院多久了,除了放化疗还接收别的治疗了吗?

• blkw
    9 楼 2019-05-11 02:18:13

请问您出院多久了,除了放化疗还接收别的治疗了吗?

别复发

• blkw
    10 楼 2019-05-11 02:16:25

嗯谢谢提醒,医院正规治疗当然会坚持的,只是想着出院或者不化疗期间长期吃个中药啊什么的能不能提高下免疫力啊,起个辅助作用,延长点复发时间啊,太害怕了害怕很快就复发,所以啥都想试啊又担心副作用所以来问一下大家有没有吃过的经历

别复发

blkw
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员