选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天第二十一针 第一次用上赠药 CT复查肿瘤稍缩小
爸爸加油加油 16968 37
2019/6/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
胃口不好,病灶涨,吃了几天止痛药,晕晕沉沉还便秘。吃了五天就停了。担心耐药了住院后安排CT复查,医生说如果增大就不能再用这个药,爸爸一下就不高兴了,抱怨妈妈:有点事情就做CT,本来直接打药的,现在还得等CT结果…赠药能不能用上都不知道了…

病人可能病久了都性格会变得易怒和古怪,我们解释说:不是为了用赠药而用赠药,如果无效,不要钱我们也不能打了…

好在CT复查结果还不错,显示肿瘤比3月稍缩小,无论如何,悬着的心放下了,今天终于用上了第一次赠药…

血常规肿标等各项指标都不如从前好的时候,这两天吃了甲地孕酮片之后,胃口又恢复点,就是爸爸怎么也只肯吃三天不再多吃,大概是也怕耐药吧。好在这个药每次吃完胃口都能恢复不少…

昨天有病友留言说,肉瘤样癌晚期患者生存期是按天计的,爸爸得病后,一批又一批在他后面生病,比他情况好分期早的病友都一个一个走了,他本身就是奇迹。他说我让他获得了第二次生命,那我就尽量让这次生命久点再久点…

其实每个人从出生那刻开始,就是奔赴死亡,只是希望这个过程,尽量少留遗憾吧…

爸爸妈妈,我们都需要继续加油

Alternate Text
  • 老爸很坚强
    1 楼 2019-06-05 05:09:28

可以,我加你

欧诺

亲,咱俩加一下好友吧,我也想问这个,我问大夫符不符合赠药标准也告诉我不行,可是我觉得我家挺符合的呀,唉

• 欧诺
    2 楼 2019-06-04 06:36:10

我们的医生也说不给赠送,我觉得都符合呀,闹心,国产的我怕没有呀效果白花钱

爸爸加油加油

应该赠得了啊,O药适用症是非小细胞肺癌,鳞癌也是。我们是肺肉瘤样癌

• 欧诺
    3 楼 2019-06-04 06:22:30

亲,咱俩加一下好友吧,我也想问这个,我问大夫符不符合赠药标准也告诉我不行,可是我觉得我家挺符合的呀,唉

老爸很坚强

我们最近也在申请赠药,请问你爸是什么类型的肺癌?我听医生说麟癌赠不了,是不是这样?麻烦楼主回一下,谢谢了

• 爸爸加油加油
    4 楼 2019-05-21 12:22:47

你说的靶向药是多靶点抗血管的?

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

我们最近看到了一个病友,靶向药吃完后,现在在上免疫针,效果还可以,好幸运啊

5 楼 2019-05-19 10:34:00

有效就好

• 爱妈妈😭😭😭妈妈加油
    6 楼 2019-05-19 09:30:44

我们最近看到了一个病友,靶向药吃完后,现在在上免疫针,效果还可以,好幸运啊

爸爸加油加油

我看了一下你最新的帖子,应该是有驱动基因突变才吃的靶向药吧,这种情况理论上是不适合免疫治疗的

• 爸爸加油加油
    7 楼 2019-05-18 11:37:44

我看了一下你最新的帖子,应该是有驱动基因突变才吃的靶向药吧,这种情况理论上是不适合免疫治疗的

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

能加下您微信吗?我想咨询下pd1的事情

• 爱妈妈😭😭😭妈妈加油
    8 楼 2019-05-18 05:31:54

能加下您微信吗?我想咨询下pd1的事情

• 爸爸加油加油
    9 楼 2019-05-17 06:40:22

有没有效没有人能回答,只有试过才知道

希望

我爸pdl1表达低于1%,用免疫还要效果吗

• 希望
    10 楼 2019-05-16 10:53:38