选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
亲爱的爸爸加油
愿我爸长命百岁 14015 13
2019/8/8 发表在 小细胞肺癌 模块
         从3月26日爸爸确诊肺癌到现在一个半月了,我从心里还是不能接受。有时候忙着的时候忘记这个事情了,猛地一想我爸生病了还是癌症心里就揪心的疼。瞬间眼泪就出来,心就咔咔疼。爸爸二化刚结束两天,目前一切都还算比较稳定。希望一直都好,加油坚强的父亲。

Alternate Text
  • 爸爸肯定没事
    1 楼 2019-08-08 12:44:07

一模一样的心情 😭

• 爸爸肯定没事
    2 楼 2019-08-08 12:42:28

我和你一样,一想到爸爸得的是癌症觉都睡不着,爸爸辛苦了一辈子,希望我们的爸爸都可以康复

• 平淡生活
    3 楼 2019-05-21 11:44:53

加油🙏🙏🙏

愿我爸长命百岁

发现就转移纵隔淋巴结了,IIIa期

• 愿我爸长命百岁
    4 楼 2019-05-21 09:03:32

没有转移就是局限期

• 活下去
    5 楼 2019-05-16 09:51:18

IIIa期不是广泛期嘛

愿我爸长命百岁

• blkw
    6 楼 2019-05-15 12:31:02

我爸爸正在三化,三化前ct显示肿瘤缩小,但是肺门/纵隔淋巴转移还是存在…

愿我爸长命百岁

• blkw
    7 楼 2019-05-15 12:24:17

你们发现的我们早,我们是发现就转移肺门和纵隔淋巴了…

愿我爸长命百岁

• 相信出现奇迹
    8 楼 2019-05-15 11:51:09

有同感

愿爸爸早日康复

同样的心情,只要一闲下来,就会想东想西,想想父母们一辈子不舍得吃不舍得穿,临老了还没享福就患病了,想想心里就难受😭😭

• 愿爸爸早日康复
    9 楼 2019-05-15 10:37:36

同样的心情,只要一闲下来,就会想东想西,想想父母们一辈子不舍得吃不舍得穿,临老了还没享福就患病了,想想心里就难受😭😭

• 愿我爸长命百岁
    10 楼 2019-05-15 07:32:40

blkw

您好,发现的时候有淋巴结转移吗,分期多少?我爸爸是T2N3M0,Ⅲb期

愿我爸长命百岁
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员