选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
日常记录一
为妈妈加油 11999 4
2019/5/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨晚总是睡得不踏实,平时不做梦的总是断断续续地做梦,最后梦到有人通知我说你母亲过世了,是很安详没有痛苦的,我居然没有放声大哭,顿时轻松,觉得母亲能没有痛苦的去世是最大的奢求。查周公解梦,说梦到至亲去世,亲人会长寿,真希望会有好结果。
下周五复查,下周末要进行第五次化疗与免疫联合使用,这阵子老妈会腰痛,每天起床总要活动开才舒服,前阵子没有腰痛的,也不知道是什么原因,总担心不好。不过整体精神状态还挺好,上午帮我带崽崽,下午在活动室打牌,晚上看看电视跳下广场舞,生活过的很有节凑。
Alternate Text
  • 为妈妈加油
    1 楼 2019-05-18 09:53:04

我们这边培美报销百分之六十,自费两千五百多一次,然后用四次就可以赠药

为爱加油向前冲

我家也是用的培美 我还以为培美进医保了呢 一化后我们没结算呢 还不知道多少钱 有赠药还能减轻点儿负担

• 为爱加油向前冲
    2 楼 2019-05-18 09:19:32

我家也是用的培美 我还以为培美进医保了呢 一化后我们没结算呢 还不知道多少钱 有赠药还能减轻点儿负担

• 为妈妈加油
    3 楼 2019-05-18 09:14:55

化疗用药培美,用四次就可以免费赠药,k药药差不多三万六,不过也是用五次赠五次,前期差不多四万一次

为爱加油向前冲

好梦!如愿!你们现在联合方案一次费用是多少啊?

• 为爱加油向前冲
    4 楼 2019-05-18 09:07:12

好梦!如愿!你们现在联合方案一次费用是多少啊?

为妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员