选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助大家🙏🙏🙏请大家点开看看
爱妈妈😭😭😭妈妈加油 13408 23
2019/5/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈肺腺癌一线服用泰瑞莎4个月,E19加tp53突变,一确诊就脑转移。这几天复查,肺部跟其他地方如前,但是脑部有新发的,但是珍贵的cea却下降了,我妈的体感也越来越好,想问下这种应该怎么治疗啊?耐药了?
Alternate Text
  • 木头
    1 楼 2019-05-22 10:12:55

我觉得你可以试试联药,四个月耐药,很大可能是met扩增

• 浙江晚期肺癌患者
    2 楼 2019-05-22 08:35:37

好像不能,听说✋3个以内病灶才可以。 你这样,可以考虑全脑放疗

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

多发脑转可以伽玛刀吗

• 木头
    3 楼 2019-05-21 08:29:46

体感不代表什么,CT为准

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

每个人说的都不一样😭

• 木头
    4 楼 2019-05-21 08:28:56

现在的病人动不动就一线泰瑞沙,谁给你们的勇气,耐药了想过怎么办没。免疫,有突变的基本上就是找死,不到百分之十的有效率。

• 加油
    5 楼 2019-05-21 12:08:20

也不一定的,我们就一代药吃了14个月,现在还继续有效……

吃靶向药吃几年的都是骗人的,这个肺癌帮里托太多,我妈妈已经快不行了,才一年

• 6 楼 2019-05-19 01:06:10

吃靶向药吃几年的都是骗人的,这个肺癌帮里托太多,我妈妈已经快不行了,才一年

• 老妈健康平安
    7 楼 2019-05-19 12:21:26

你妈妈脑转病灶多吗,伽马刀好像只对于局部有效,如果转移多,可能全脑放疗比较合适

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

医生说观察先

• 岩如玉
    8 楼 2019-05-19 09:40:49

得了病还的积极的治疗,如果泰瑞莎也控制不了脑袋,也只能是做放疗了,关键现在是治疗的方法有限,也就这么几种办法

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

我妈不愿意做全脑放疗😣

• 爱妈妈😭😭😭妈妈加油
    9 楼 2019-05-19 09:33:41

每个人说的都不太一样😭

老爸加油

多去加几个群,群里懂得人很多

• 爱妈妈😭😭😭妈妈加油
    10 楼 2019-05-19 09:33:23

医生说观察

加油

复查医生应该会告诉你应该怎么办的吧,还是要听听医生意见

爱妈妈😭😭😭妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员