选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
出院十天,术后二十天
燕阳天 14553 23
2022/2/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
老妈早期肺腺癌,腺泡型百分之七十,微乳头三十,没有转移。术后恢复不好,因为本身体质差,不爱吃东西,吃下去也不消化,一个手术下来像闯了一趟鬼门关。现在好纠结啊,医生说要化疗四到六次,真担心她的身体扛不住,有时候睡到半夜会突然惊醒,就因为这个事情不停的翻阅资料,百度。有和我一样的吗?
Alternate Text
  • 羽衣甘蓝
    1 楼 2022-02-02 11:40:16

我妈妈也是术后11天了一直吃不下,睡不好,恢复不好,好担心,需要怎么调理呀?

• 爸爸加油💪
    2 楼 2021-08-16 11:22:25

不能吃靶向药吗?

• 有福气
    3 楼 2021-08-16 08:46:18

同问

快乐一生

加个早期群交流下

• 加油一万
    4 楼 2021-06-19 09:00:44

您好,我父亲刚刚确诊跟您是一样的症状,请问可以给个联系方式咨询您一下问题吗

别复发

1a期还是1b期?若是1a期,不必化疗;若是1b期,微乳头属高危成分,需要做4期辅助性化疗。术后一定要运动,运动有助康复。我是1b期微乳头状腺癌,术后化疗4期,两年了,一切正常。化疗没有传说的不可怕。

• Pisces
    5 楼 2021-06-10 10:39:19

想加群

快乐一生

加个早期群交流下

• 不要复发
    6 楼 2021-06-06 12:24:42

老师 我这个算1a期吗

别复发

1a期还是1b期?若是1a期,不必化疗;若是1b期,微乳头属高危成分,需要做4期辅助性化疗。术后一定要运动,运动有助康复。我是1b期微乳头状腺癌,术后化疗4期,两年了,一切正常。化疗没有传说的不可怕。

• 84乱世小卒
    7 楼 2021-05-20 08:50:34

还在吗?请问后续治疗了吗?

• 快乐一生
    8 楼 2019-05-28 12:33:06

加我微信Q一五九七三00一三一0

与癌共存

请问怎么进群啊 ?多谢

• 快乐一生
    9 楼 2019-05-28 12:30:38

加我微信Q一五九七三00一三一0

梦一场

有群吗,我家人也是肺腺癌,现在都不知道怎么办,都有点乱投医了。医生那病人多说的很简短,也不告诉太多案例等,听的多就是因人而异,要一步一步查完和做完,未来好迷茫,而病友往往很热情,也许同病相怜吧,但愿科学能越早减轻人类疾病痛苦。

• 梦一场
    10 楼 2019-05-27 11:07:58

有群吗,我家人也是肺腺癌,现在都不知道怎么办,都有点乱投医了。医生那病人多说的很简短,也不告诉太多案例等,听的多就是因人而异,要一步一步查完和做完,未来好迷茫,而病友往往很热情,也许同病相怜吧,但愿科学能越早减轻人类疾病痛苦。

快乐一生

加个早期群交流下

燕阳天
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任