选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
肺癌晚期,转移脑部怎么治疗
涵杨 11207 20
2019/8/6 发表在 小细胞肺癌 模块
肺癌晚期,转移脑部怎么治疗,
Alternate Text
  • ~卿莫🍥
    1 楼 2019-06-21 01:15:19

我爸现在开始服用泰瑞沙,你是在医院买的吗?

茶山刘和你

可以试试奥希替尼泰瑞沙。

• ~卿莫🍥
    2 楼 2019-06-21 01:14:16

我爸吃这个有30个月了。加油!

涵杨

医生给开的药

• 涵杨
    3 楼 2019-06-02 05:51:47

我妈小便带血了咋办

• 好人未必有好报
    4 楼 2019-05-30 02:07:24

我爸爸也是转移脑部,打算做基因检测看看有没有希望吃靶向药

• 茶山刘和你
    5 楼 2019-05-29 04:45:43

可以试试奥希替尼泰瑞沙。

• 南无地藏王菩萨
    6 楼 2019-05-29 02:26:16

到寺庙中,恭请师父们帮助,或许可以缓解。 我父亲高烧,一次用了3支抗生素,还是没退,最后用青霉素,我陪床,晚上连诵三遍《佛说天地八阳神咒经》,结果不知何时烧已退了,至今再无高烧。

Vincizhang设计师店

我母亲现在吃药就吐,真不知道怎么办好?求大家帮帮我

• Vincizhang设计师店
    7 楼 2019-05-27 04:09:24

我母亲现在吃药就吐,真不知道怎么办好?求大家帮帮我

• 木头
    8 楼 2019-05-27 01:01:01

脑转压迫神经了

涵杨

我妈上厕所小便解不出来,怎么回事,

• 老鄢
    9 楼 2019-05-26 10:19:40

应该可以化疗吧。我爸爸现在,还在化疗,也是小细胞肺癌,脑转移了

涵杨

在医院做的各种检查,说是肺癌晚期转移脑部了不能手术,后来转院又做了穿刺,跟之前说的一样,不能手术,不能化疗,开了药,现在吃了一个礼拜了也不见好

• 涵杨
    10 楼 2019-05-26 07:34:41

我妈上厕所小便解不出来,怎么回事,

涵杨
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士