选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测请帮忙看看 跪谢
Krillg 13038 11
2019/6/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
吉非替尼耐药基因检测没突变 盲吃阿法替尼无效 后换成9291现已耐药基因检测请给解读一下谢谢??

Alternate Text
  • Krillg
    1 楼 2019-06-10 04:01:34

那这是什么意思

木头

免疫不用考虑,有这些突变免疫基本上无效,所谓tbm比你家高得多的用一次就进展了

• 木头
    2 楼 2019-06-08 12:28:57

免疫不用考虑,有这些突变免疫基本上无效,所谓tbm比你家高得多的用一次就进展了

• 可以选择
    3 楼 2019-05-27 08:23:38

基本不用,你家tmb不是12吗,可以尝试

Krillg

免疫是不是还要做检测 还是

• Krillg
    4 楼 2019-05-27 05:52:06

谢谢您

可以选择

结果上看是这样啊,不知道一代三代联合行不行,得问医生怎么用,要么酒是免疫了,最后的方案就是化疗

• Krillg
    5 楼 2019-05-27 05:51:59

免疫是不是还要做检测 还是

可以选择

结果上看是这样啊,不知道一代三代联合行不行,得问医生怎么用,要么酒是免疫了,最后的方案就是化疗

• 可以选择
    6 楼 2019-05-27 05:41:49

Krillg

除了免疫没有其他药可以吃吗

• Krillg
    7 楼 2019-05-27 05:33:52

还没回复

我爱生活

医生怎么说?

• Krillg
    8 楼 2019-05-27 05:31:33

还没回复

我爱生活

医生怎么说?

• Krillg
    9 楼 2019-05-27 05:31:12

除了免疫没有其他药可以吃吗

可以选择

基因检测结果就那样,egfr19缺失,t790m突变,可能是kras突变导致耐药,tmb不是高吗,转免疫咯

• 可以选择
    10 楼 2019-05-27 04:33:22

基因检测结果就那样,egfr19缺失,t790m突变,可能是kras突变导致耐药,tmb不是高吗,转免疫咯

Krillg
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员