选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
记录一下妈妈治疗过程
王灵凤 13347 10
2019/7/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
1.2018年9月28日,确证患肺癌,并多处转移。
2.2018年10月18日,开始吃易瑞沙。
3.2018年11月15日,开始打骨转针(唑来膦酸),感冒,住院三天。
4.2018年12月15日,第二次骨转针(唑来膦酸),低烧。
5.2019年1月15日,第三次骨转针(唑来膦酸),无副作用。
6.2019年2月15日,第四次骨转针(唑来膦酸),无副作用。
7.2019年3月15日,第五次骨转针(唑来膦酸),无副作用。
8.2019年4月15日,第六次骨转针(唑来膦酸),无副作用。
9.2019年5月15日,第七次骨转针(唑来膦酸),无副作用。
10.2019年5月13日医院核磁共振,脑转移,进一个星期说小腿处略有酸疼。
11.2019年5月22日,从病友处转孟加拉白盒9291(奥西替尼),盲试9291。
12.2019年5月27日,吃孟版9291靶向药5天,小腿疼痛已无,妈妈咳嗽明显,不知是感冒还是9291无效,听病友建议,再尝试几天,确定9291是否有效。
?
Alternate Text
  • 愿天下无癌
    1 楼 2019-07-22 06:05:53

好多人吃奥西替尼会出现咳嗽的症状。实在不放心的情况下,就做个基因检测,如果T790M突变,就能进医保的特殊慢病,毕竟白盒的制作工艺和辅料不太稳定。

• 王灵凤
    2 楼 2019-07-05 06:41:29

嗯嗯,9291起作用了,你也加油。

可爱的你

肯定是9291起作用了

• 可爱的你
    3 楼 2019-07-05 02:25:37

肯定是9291起作用了

• 曦*^_^*峻
    4 楼 2019-06-27 09:12:58

谢谢您 我去问了,我们这边说要住院才可以输

王灵凤

是输液,我家是带着病例到市肿瘤科门诊,开的唑来磷酸,输液不到30分钟,每月一次,但是需要注意一点,第一次输液,会有点点感冒,以后就没有了。

• 王灵凤
    5 楼 2019-06-20 12:11:55

是输液,我家是带着病例到市肿瘤科门诊,开的唑来磷酸,输液不到30分钟,每月一次,但是需要注意一点,第一次输液,会有点点感冒,以后就没有了。

曦*^_^*峻

我想请问一下,骨转针是打针还是输液,还有就是打针需要住院吗?

• 王灵凤
    6 楼 2019-06-20 12:08:24

骨转针不是打针,是输液,不到30分钟,我家是在肿瘤科门诊开的,唑来磷酸,不过要注意,一般第一次打骨转针,都会有点点感冒,以后就没有了。

妈妈

输液

• 妈妈
    7 楼 2019-06-19 08:54:40

输液

曦*^_^*峻

我想请问一下,骨转针是打针还是输液,还有就是打针需要住院吗?

• 曦*^_^*峻
    8 楼 2019-06-19 06:15:26

• 王灵凤
    9 楼 2019-05-27 09:49:46

谢谢🙏

妈妈

建议吃一个月去复查

• 妈妈
    10 楼 2019-05-27 07:21:50

建议吃一个月去复查

王灵凤
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士