选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望每一年你的生日都能陪你过。
希望 13745 27
2019/6/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是妈妈56岁的生日,也是做完手术的第六天。从最开始的无助难过,到现在的接受,但仍然每天上网不停的查阅资料。有时,真的怪老天爷,为什么要这样,难道真要好人活不久,坏人留千年吗?为什么让我受了那么多苦,现在还要让我妈妈受这样的罪。我和老公结婚4年了,自然流产三次,老公妈妈陪着我省内省外检查保胎,最终还是失败,中途我得了甲癌,看过心理医生,几经波折,终于找到了流产的原因。本来计划这个月去外省复查准备怀孕的,结果妈妈又查出了肺癌。不仅肺癌,还有甲癌。我真怨恨老天爷,为什么要这样对我们一家。我宁愿一辈子都没有孩子,也想妈妈健康长寿。希望妈妈能好好的恢复,能陪我更多更多的时间。
Alternate Text
  • 愿天下无癌
    1 楼 2019-06-04 08:47:28

加油,我一直觉得上天对妈妈很不公,家人的陪伴很重要。

• 希望
    2 楼 2019-06-04 08:19:27

刚刚妈妈问我,她还活的到五年不,不知道我拙劣的演技能不能骗过她

• 好人未必有好报
    3 楼 2019-06-01 06:17:48

嗯嗯,一起加油

• 好人未必有好报
    4 楼 2019-06-01 05:22:51

唉,情况太特殊,只能靠我,哪怕住院应该也是在去陪床

• 好人未必有好报
    5 楼 2019-06-01 05:16:08

这个医院的病理科说是必须免疫组化出来后才能做基因检测,说是科里的规定

• 好人未必有好报
    6 楼 2019-06-01 05:07:11

肺转脑,想想就担心,担心我生孩子的时候再出什么问题

• 好人未必有好报
    7 楼 2019-06-01 05:05:51

主要是爸爸症状越来越严重,现在在等待免疫组化的结果,免疫组化结婚出来后再做基因检测,好着急,没人能指望,只能自己跑医院

• 好人未必有好报
    8 楼 2019-06-01 04:28:31

我现在也是怀孕将近7个月,最近每天自己跑医院,还要瞒着爸爸妈妈,只要一想到爸爸这么年轻就得这种病眼泪就止不住的流,内心的无助恐慌,老天为什么要这样对待我那善良的爸爸

• 我的老爸
    9 楼 2019-05-31 05:31:38

祝你妈妈生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!

• 希望
    10 楼 2019-05-31 05:26:08

作为儿女,都放弃不了。

好人未必有好报

唉,爸爸肺转脑,我也在怨恨老天为什么这样对待我,他还那么年轻,每每想到这些眼泪就止不住的流下来,所有知道的亲戚朋友都劝我放弃,可我怎么能做到放弃生我养我的爸爸

希望
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员