选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
伊瑞可(国产易瑞沙)
妈妈加油 12600 9
2017/11/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天妈妈开始吃伊瑞可了。有吃过这个药的朋友来讨论下吗?反应大不大?
Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2017-11-17 08:12:15

嗯,谢谢!

渴望奇迹

皮疹因人而异,我这算是较严重的!之所以会反反复复,估计也跟我每月的骨转针和生理周期有关吧。别怕,只要病情得以控制,体感好,皮疹真的不算啥!

• 渴望奇迹
    2 楼 2017-11-17 07:27:25

皮疹因人而异,我这算是较严重的!之所以会反反复复,估计也跟我每月的骨转针和生理周期有关吧。别怕,只要病情得以控制,体感好,皮疹真的不算啥!

妈妈加油

皮疹严重吗?

• 妈妈加油
    3 楼 2017-11-17 07:00:07

皮疹严重吗?

渴望奇迹

我今天吃第120片,无腹泻,从20天左右开始起皮疹至今,反反复复!目前从体感来看效果不错,但愿耐药期能来得晚些晚些再晚些!

• 妈妈加油
    4 楼 2017-11-17 06:59:48

21突变

老黄

你基因未突变,能吃易瑞沙呵

• 渴望奇迹
    5 楼 2017-11-17 06:57:55

我今天吃第120片,无腹泻,从20天左右开始起皮疹至今,反反复复!目前从体感来看效果不错,但愿耐药期能来得晚些晚些再晚些!

• 老黄
    6 楼 2017-11-17 06:49:58

你基因未突变,能吃易瑞沙呵

• 与癌细胞死磕到底!
    7 楼 2017-11-14 12:16:38

没有腹泻

妈妈加油

这么好!我已经买好对应皮疹的药,很怕我妈受不了。腹泻的情况怎么样?

• 妈妈加油
    8 楼 2017-11-13 09:15:31

这么好!我已经买好对应皮疹的药,很怕我妈受不了。腹泻的情况怎么样?

与癌细胞死磕到底!

我母亲再吃,相对来说,副作用不太明显,吃了四个月了,现在才起皮疹。

• 与癌细胞死磕到底!
    9 楼 2017-11-13 09:08:18

我母亲再吃,相对来说,副作用不太明显,吃了四个月了,现在才起皮疹。

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员