选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
真的快不行了吗?
南无地藏王菩萨 14230 14
2019/6/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲肺癌用靶向药吉非替尼一个月,效果很好,但一直吃不下饭,人瘦的明显,无转移,也不发烧。现在只好住院输营养水,有时饿的很,家里人都认为快不行了。应该准备后事了。请问各位这种状态真的快不行了吗?
Alternate Text
  • 祈祷
    1 楼 2019-06-07 11:57:33

不想吃,也得吃,蛋白质得跟上,我爸也瘦很多,但是饭量还可以,每天早上一个鹅蛋,下午还要喝牛奶

• 妈妈加油
    2 楼 2019-06-07 10:30:00

无转移不要放弃,好好照顾他,科学治疗可以继续活好几年的

• 会飞的大笨象
    3 楼 2019-06-07 12:56:18

没突变应该考虑PD-1和化疗、放疗

• ff
    4 楼 2019-06-07 10:42:39

那赶紧化疗吧。没突变靶向药跟安慰剂一样。没效果。

南无地藏王菩萨

基因检测过没有突变,

5 楼 2019-06-07 10:01:09

有什么不适吗?为什么不吃饭?

• 南无地藏王菩萨
    6 楼 2019-06-07 08:39:44

但愿如此

希望

有基因检测吗,吃药有效,为什么会吃不下饭呢。而且没有转移。先想办法把营养补上,慢慢恢复了,药效好了酒会吃饭了吧

• 南无地藏王菩萨
    7 楼 2019-06-07 08:38:06

住院四五天了,主要输营养药

愿爸爸好运

得吃东西,实在不行上胃管呢

• 南无地藏王菩萨
    8 楼 2019-06-07 08:36:16

基因检测过没有突变,

希望

有基因检测吗,吃药有效,为什么会吃不下饭呢。而且没有转移。先想办法把营养补上,慢慢恢复了,药效好了酒会吃饭了吧

• 南无地藏王菩萨
    9 楼 2019-06-07 08:33:47

谢谢

• 南无地藏王菩萨
    10 楼 2019-06-07 08:33:11

没有转移

木头

有脑转没有,没食欲用甲地孕酮

南无地藏王菩萨
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士