选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
找不到方向,迷茫了
Jane 15667 29
2019/11/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
     中午妈妈在收碗,一盘菜全洒在了地上,我闻声跑过去,准备帮忙收拾,妈妈一把打开了我的手,蹲在地上慢慢的,默默的擦,我在旁边不知所措,然后妈妈转身的时候,我看到了她眼里的眼泪,妈妈一直展现着她的坚强,除了爸爸刚刚确诊时,她打电话告诉我的时候声音哽咽过,我再没看到她哭过,但是我知道她心里承受的比我更多,一个人默默的在家照顾爸爸,身体上心理上都承受着巨大的压力,生病的爸爸脾气更差,事事都要顺着他,心疼妈妈,为什么我们家要经历这些,爸爸的情况眼看着越来越不好,而在外地的我除了一有时间就回家看他也不知道还能做什么,为什么到了他们本该享清福年纪要让他们经历这些痛苦,家里的气压低的可怕,我也不知道怎么活跃气氛逗他们开心,而爸爸难受到看到我回家都很难挤出一个笑容,晚上身上痒的睡不着,白天昏睡一整天,感觉爸爸的生命像沙子一样在流失,我们却毫无办法,这可怕的病魔,真的可以轻易把人击倒,爸爸前阵子说感觉没有信心了,身上痒的不行,可能就像犯毒瘾那种难受吧,比疼痛更让他难以忍受,我感觉我也在崩溃的边缘,很好的一个家,被这病搞得人仰马翻。突然觉得人活着好痛苦,每天就像做梦一样,不真实。
Alternate Text
  • 陈文君.
    1 楼 2019-11-30 10:24:46

加油!

• 烤包子
    2 楼 2019-07-18 02:57:27

现在有很多实验组,争取入组试试

• 风萧萧
    3 楼 2019-07-18 02:04:43

我家是肺鳞癌3b,之前白紫联用三次免疫,然后做了左肺全切手术,切下来的左肺已经找不到癌细胞了,目前术后恢复中。

妈妈加油!

你家做手术了吗?治疗方案是什么,我妈也是肺鳞癌,请教一下

• 老玩童
    4 楼 2019-07-17 08:27:01

不到最后不能放弃!不能给家人留遗憾!

• 妈妈加油!
    5 楼 2019-07-17 06:15:01

你家做手术了吗?治疗方案是什么,我妈也是肺鳞癌,请教一下

风萧萧

这病又不是治不了。不用这样绝望,我爸肺鳞3b已经cr

• 快乐
    6 楼 2019-07-16 11:51:14

爸爸刚确诊肺腺癌3期。等着做基因检测

• 冰蓝
    7 楼 2019-07-16 07:03:19

刚知道病情家属都是靠瞒,怕病人承受不了。其实人总有求生的欲望,我爸爸手术前一直认为割了没事了,术后他感觉不对劲了,那几天脾气情绪特别燥,后来医生把他的病情说穿了,我当时也蒙了,怕影响他术后恢复,谁知道他当天就想明白了,下午就一直让我出院的时候问清楚什么时候要回医院化疗。把我爸的情况给你说,希望对你有帮助。

• 李大嘴架大炮
    8 楼 2019-06-10 06:03:23

你爸爸应该是有一些顾虑才不肯去医院的。建议看一下心理医生。只有解决了心里上的问题,才能更好的治疗。

• 小7
    9 楼 2019-06-10 09:25:04

你可以偷偷去找中医商量一下,让医生告诉你爸中西医结合一起治疗才可以,他不是相信中医吗,让医生跟他聊,会不会效果好一些

• 风萧萧
    10 楼 2019-06-09 03:09:48

这病又不是治不了。不用这样绝望,我爸肺鳞3b已经cr

Jane
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员