选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲肺腺癌晚期,19肝基因突变,吃什么靶向药好啊?
Mcg 12767 11
2019/6/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲一个月前查出肺癌,说已经肝转,并有脑转,做了基因检测说是19外显子突变,现在的问题是靶向药的选择,是吃易瑞沙还是9291?易瑞沙入脑效果据说不大好,9291太贵了,而且不一定能报销,据说要有790基因突变才给报销。有相似情况的吗?给个建议谢谢了
Alternate Text
  • 1 楼 2019-06-10 10:26:20

已脑转了直接用泰瑞沙吧,大部分地方医保都报,可先咨询当地医保

• 可以选择
    2 楼 2019-06-10 10:22:25

哦,我这边可以代购,可以加我streetxz

Mcg

奥西替尼

• 大麦茶
    3 楼 2019-06-10 09:51:22

我就头上、背部、胸部出现痤疮式皮诊,服用“开瑞坦”,外涂尿素软膏控制住了,其他的没有什么反应。

Mcg

副作用有哪些?可以忍受吗?我父亲今天第二天易瑞沙,出站了呕吐,精神差,身体不适等症状。

• Mcg
    4 楼 2019-06-10 09:25:01

奥西替尼

可以选择

你要用92还是报销?

• Mcg
    5 楼 2019-06-10 09:24:39

副作用有哪些?可以忍受吗?我父亲今天第二天易瑞沙,出站了呕吐,精神差,身体不适等症状。

大麦茶

我就直接上泰瑞沙的。我所在地区医保住院能报80%,但出院带药只能七天。门特能开一个月的药,需带发票和用药清单和病理报告到街道办理报销手续。不知你处在城市医保政策怎么样的,去问清楚,若有医保报销,觉得还是上泰瑞沙好点。

• 可以选择
    6 楼 2019-06-10 09:11:58

你要用92还是报销?

• 大麦茶
    7 楼 2019-06-09 10:33:26

我就直接上泰瑞沙的。我所在地区医保住院能报80%,但出院带药只能七天。门特能开一个月的药,需带发票和用药清单和病理报告到街道办理报销手续。不知你处在城市医保政策怎么样的,去问清楚,若有医保报销,觉得还是上泰瑞沙好点。

• Mcg
    8 楼 2019-06-09 09:40:18

怎么联系啊?

• 别复发
    9 楼 2019-06-09 09:39:22

我没吃靶向药,不太清楚。帮里不少人吃白盒,可向他们请教。

Mcg

孟加拉的白盒听别人说容易耐药是真的吗?

• Mcg
    10 楼 2019-06-09 08:38:32

孟加拉的白盒听别人说容易耐药是真的吗?

别复发

易瑞沙不入脑,已脑转移再吃易瑞沙毫无意义。一代药特罗凯是入脑的,可考虑。最好直上9291,孟加拉或印度仿版药价格不贵。

Mcg
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员