选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向药的神奇
妈妈 14968 24
2023/4/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
前段时间我们耐药了,耐药后我们身上骨头疼,吃止痛药都不怎么管事,后来拍片肿瘤三个月来没有变化,肿瘤标志物升高,当时以为这关闯不过了,后来盲试9291见效果,耐药后我们走路都走不稳到现在可以上市场上去买菜,很感谢上苍的眷顾和大伙的鼓励,我们是全身骨转脑膜转,现在特罗凯耐药转正版特罗凯赠药,需要的联系+V1-0-7-0-9-1-6-5-2-5
Alternate Text
  • 虚心的茶壶
    1 楼 2023-04-03 06:31:52

奥西替尼

9291是什么,阿来替尼吗?

• 青衫不改旧人还
    2 楼 2023-04-01 07:08:37

加不了你,大哥

• 默数531
    3 楼 2021-05-26 01:25:00

9291吃俩粒是一起吃吗?还是分开时间段?谢谢我也是盲试的9291。如果有效果是不是几天就好了,如果没有效果是会有什么副作用

• 4 楼 2021-01-21 02:19:51

9291是什么,阿来替尼吗?

• 💘十
    5 楼 2021-01-12 03:13:04

在哪买的孟版的,大神,能给个联系方式吗,急求

老爸加油💪

仿版,孟加拉

• A岩石13791283212
    6 楼 2021-01-11 02:37:13

加油

• 多少
    7 楼 2021-01-11 01:45:39

你家为啥吐? 耐药了么

百合

我家今天是第13天了,吐的症状还没有减轻

• 老爸加油💪
    8 楼 2021-01-07 02:46:51

仿版,孟加拉

毛红旗

您好!您吃的是正版9291吗

• 毛红旗
    9 楼 2021-01-07 12:02:21

您好!您吃的是正版9291吗

老爸加油💪

我爸和你们情况很像,特罗凯三个月耐药,目前在试9291五天了症状没缓解,好希望能和阿姨一样幸运可以吃这个药。

• 老爸加油💪
    10 楼 2021-01-05 06:47:27

我爸和你们情况很像,特罗凯三个月耐药,目前在试9291五天了症状没缓解,好希望能和阿姨一样幸运可以吃这个药。

妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员