选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
请问小细胞肺癌免疫和靶向治疗
开心每一天 21783 63
2023/7/2 发表在 小细胞肺癌 模块
请教有使用免疫疗法对抗小细胞的病友们:是否O药跟K药都可以买到?医生推荐只有K药但买不到O药。另外,虽然绝大多数靶向药都不适用小细胞治疗,病友们有没有用什么靶向药出现缓解的?多谢了!
Alternate Text
  • 加油能行
    1 楼 2023-06-07 07:44:55

你好 我父亲今年三月确诊小细胞肺癌广泛期肋骨转移 医生推荐的是免疫阿替利珠单抗+化疗铂类药目前打了四次 检查病灶还剩残余 但医生说广泛期不建议放疗 因为容易复发 目前医生是说通过每月打免疫➕口服化疗依托泊苷 不知道这套能坚持多久不复发 还在寻找更好的 治疗方案 不知道有没有

• 戏如人生
    2 楼 2023-04-20 08:18:01

小细胞肺癌基本上无药可用吗

• 雨过天晴
    3 楼 2023-04-02 10:17:20

你好,我父亲21年12月确诊,化疗➕免疫,免疫用过安罗替尼后来换了英飞凡一次三万多,效果都不理想发生了转移现在严重了每天依靠止痛药

阿白

你好,请问你们化疗+安尼效果怎么样

• 阿白
    4 楼 2023-02-05 09:35:43

你好,请问你们化疗+安尼效果怎么样

希望

谢谢您的回复,我父亲小细胞肺癌已经是晚期,已经转移到肝,淋巴,,但是我们没有化疗,直接免疫加安罗替尼,不知道会不会出现奇迹。希望我们一起打败病魔,一起创造奇迹!

• 多陪陪我
    5 楼 2022-08-27 02:42:58

请问你们免疫用什么药,多少钱有赠药吗

开心每一天

基本是这样,我们直接上免疫了

• 多陪陪我
    6 楼 2022-08-27 02:42:31

我妈现在病理是低分化,小细胞癌和腺癌复合型,能用啥药

开心每一天

已咨询到相关知识并确定药物,自顶一下,方便有其他需要的病友看到,有同样问题的可以联系我

• 多陪陪我
    7 楼 2022-08-26 04:31:05

请问现在能用什么药

开心每一天

已咨询到相关知识并确定药物,自顶一下,方便有其他需要的病友看到,有同样问题的可以联系我

• 糀開恠旅途
    8 楼 2022-08-14 01:26:39

局限期 301北京医院推荐的英飞凡 用的比较多

• 相濡以沫
    9 楼 2022-07-14 09:09:28

安罗能是什么药

木头

靶向不用考虑,最多安罗能有点效果

• 开心每一天
    10 楼 2022-06-26 03:22:51

可以启动免疫,不过最好观察一下疗效,没效的话建议六次后停药或换药

焉知非福

楼主是个好人,心善之人!我爸小细胞局限期,六次化疗+30次胸部放疗+10次脑部预防性放疗!目前复查结果不错,肿块很小很小了,但是肺门局部癌细胞还有放射性。目前放化疗全部结束,是不是再免疫治疗效果好呢?刚住院大夫推荐过度乏力尤单抗!就是英飞凡

开心每一天
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员