选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 便宜转让正品罗氏特罗凯给需要的病友,只有一个月左右的量。
开心就好 12950 10
2017/12/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
耐药后吃9291,余一个月左右量的正品罗氏特罗凯,便宜转给刚准备吃看疗效怎样、吃过此药觉得效果不错的病友以及决定用特罗凯但觉得正品贵打算吃便宜的特罗凯的,不妨先来点正品罗氏特罗凯压一下病情的病友吧。
Alternate Text
  • 开心就好
    1 楼 2017-12-01 07:19:04

我不知道你是不是想要我剩余的特罗凯

grey

186零零4零八四零2

• grey
    2 楼 2017-12-01 05:20:51

186零零4零八四零2

开心就好

还有 如果你想要就把你的微信发给我 我加你

• 开心就好
    3 楼 2017-12-01 09:24:49

你没有吃过赠药 吃过赠药你就会明白了

消逝的风ジ☆

你第一篇帖子说你吃9291一年多了,现在又说特罗凯耐药后吃9291,感情你这药是一年前吃剩的!

• 消逝的风ジ☆
    4 楼 2017-12-01 08:59:35

你第一篇帖子说你吃9291一年多了,现在又说特罗凯耐药后吃9291,感情你这药是一年前吃剩的!

• 老玩童
    5 楼 2017-11-30 12:51:06

是正版上海罗氏的,我觉得副作用也挺大的。不过还是有点效果的。

开心就好

你吃的是正品吗 正品副作用小

• 开心就好
    6 楼 2017-11-30 11:08:37

你吃的是正品吗 正品副作用小

老玩童

我家老公吃了一个月,副作用很大。蜕皮,长疹子,口腔溃疡,膝关节疼。

• 开心就好
    7 楼 2017-11-30 09:13:21

还有 如果你想要就把你的微信发给我 我加你

grey

还有?

• 老玩童
    8 楼 2017-11-30 06:20:14

我家老公吃了一个月,副作用很大。蜕皮,长疹子,口腔溃疡,膝关节疼。

• grey
    9 楼 2017-11-29 11:59:16

还有?

• 开心就好
    10 楼 2017-11-15 09:20:21

正品罗氏特罗凯优点就是副作用小,比其他的吃的时间长。

开心就好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员